Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Проблемы с Филипс 32PFL9632D/10

переодически сам выключается и сразу же включается-типа перезагрузки. Читал, что это не только у меня - пробла конкретной модели, отсылают в сервис. Вопрос: может это решается какой-нить прошивкой и не обязательно его тащить в сервис?
заранее спасибо

У меня такого пока не было замечено

И у меня такого нет. О таких глюках писалось но не об этой моделе. Глянь через поиск.

Задавал этот вопрос в другой теме, может вы что то подскажете: когда TV находится в стэндбае (индикатор красный) или выключен (индикатор не светится) слышен писк блока питания. В ваших аппаратах наблюдается писк ?

про писк ничего не могу сказать-сейчас такого нет, но а других  телевизорах встречалось -считается нормальным. а про то,что глюк с выключением не только у меня нашел на яндексе маркете в форуме по этой модели: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1044229

Значит небольшой писк это нормально?
или всё-таки помучить сервис-центр???
есть смысл?

Меня этот писк никак не устраивает (т.к. телевизор висит в спальне). Буду мучить вначале магазин, а там видно будет. Считаю, что это заводской дефект. До этого не встречал ни одного аппарата, которые пищат. Кстати, есть у меня ещё 37PF9731, так у него полнейшая тишина.

Я брал в Технопарке на Пражской...
обещали приехать и забрать в сервис...
посмотрим...

Если у меня что то сдвинется, сообщу.

А у меня самопроизвольное повышение звука!
PHILIPS 32 PFL7332
телек в спальне, после включения
махом прибавилась громкость на максимум.
Соседи наверное сума от меня сошли.
Читал была у когото проблема и что смена прошивки не помогает. В сервис отдавать - блин телек старый смотреть.
Было у меня раньше предубеждение НИКОГДА НЕ ПОКУПАТЬ ФИЛИПС. Но картинка в сравнении с другими была лучше.
Клюнул-купил!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)