Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подскажите модели Samsung НЕ российской сборки

Цитата
Если денег хватает то лучше М брать
В моём городе Samsung LE-40M87BD  стоит 72 000
и это 200 км от столицы !!!
На следующей неделе поеду в Москву может там
подешевле       мой бюджет 50 000

В питере Samsung LE-40M87BD стоит 65т+ 5%скидка и 4т подарок товаром.Но друг наверно будет брать N,отличие только в количестве пикселей,разницы на глаз не заметили.Он берёт жене,а она дала 50т.N стоит 40-45.

Цитата
40N не фул,соответственно дешевле.Если денег хватает то лучше М брать.
http://dom.hi-fi.ru/catalog/tv/207938/
а здесь написано что это фул
а цена да поменьше

Наверно воспроизводит фул,сейчас идём брать,вечером напишу.

frimar frimarov Слушай товарищ, я тему создавал не для того чтобы ты со своим 40 лез сюда. Иди в другую тему, а здесь я у людей прошу совета по существу своего вопроса, а не твоего!!!

Кстати, по маркировке модели как то можно узнать какой он сборки?

Цитата
Слушай товарищ, я тему создавал не для того чтобы ты со своим 40 лез сюда
А зачем создавать новую если я хотел узнать
тоже самое но для 40
кстати в теме нет ни слова про 32  

Взяли всётаки 40М87,выигрывает по вмем параметрам(словакия).R82 калининград.Посмотрели N номер не помню,100гц,но мален.дин.контраст-6т,мы взяли-15т,нет регулировки яркости лампы,нет регулировки баланса белого,ну и по мелочам нет регул.ур.чёрного,автоконтраста,гаммы.И стоят сразу дешевле 40т и ещё разные скидки.В общем надо брать F,M,R  по убыванию.В R все регулировки есть,но пошёл сплошной калининград.

По поводу маркировки могу сказать на примере все тогоже панаса lx60.Ходил специально к соседу ,сравнивал .Разница в следующем:на моем  на задней крышке поверх основной еще одна лейба,на ней нацарапано-сделано в россии,ну там адресок и т.п.В руководстве подобная бумажка тоже наклеена на этом отличия и заканчиваются.Создается впечатление что тв абсолютно макого же происхождения ,даже коробки один в один(кстати намоей еще однабумажка,уже мретья).Вообще мне один знакомый сказал,чмо кал.сборка -фикция,способ легализовать серую технику,на самом деле вся "сборка" заключается в наклейке ярлыков и надувании щек(сделано в россии)!
Время-главная ценность!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)