Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panasonic tx-r32lx70k

Купил себе неделю назад 32lx70. Сборка оказалась Калининград, но я думаю это не критично. Телеком доволен, показывает отлично, чёрный цвет обалденный и контрастность хороша, думал будет хуже. Для моей комнаты 15 м самое то. Вот возник вопрос, постоянно напрягает несильный гул если громкость сделать совсем маленькую при просмотре ночью. Если отключить звук и слушать с тыльной стороны тв, то в верхнем правом углу гудит, вроде на питалово похоже, блок питания что ли какой то (там ещё радиаторы видны). У всех так, или у меня одного, послушайте плиз. А то меня это напрягает сильно, может чего не так работает, развейте сомнения мои.

НЕ НАПРЯГАЙСЯ
И К ТЕЛИКУ СЗАДИ НЕ ПОДХОДИ
ЕСть штука такая кажись называется белуши
мягкая такая фигня силиконовая
так ее в кажное ухо по кусочку и все
Да если не нравится белуши то телик ночью не включай
спи спокойно
Или громкость у телика на всю врубляй
и не парся
скоро еШо один праздник
пей водочку
говорят помогает

Не белуши, а беруши они называються. Я вроде уже не напрягаюсь, посмотрел в магазе 37 дюймовый панас, тоже какой-то гул идёт похожий. Кажись на всех такое, может где меньше, где больше.

Прислушайтесь в магазине к аналогичным, но не Панасам. Интересно - будет ли там такой гул?.. Меня бы тоже напрягало излишнее гудение...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Буду в магазе, послушаю постараюсь. У меня дома ещё 2 элт, так 29 дюймовый jvc гудит как оба моих панаса вместе взятых. Это блок питания у них гудит. Заметил ещё одну странность, когда антенный кабель(RF) вытаскиваешь, гул заметно утихает, почти не слышно вблизи задней панели.

Цитата
когда антенный кабель(RF) вытаскиваешь, гул заметно утихает
Думаю, что это не выход из положения... )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Ты не подумай, что гудит как паровоз, слышно только когда к телику вплотную подойдёшь и прислушаешься. В семье из родни никто не слышит, я специально стал прислушиваться, когда про филипс где то подобное вычитал.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)