Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

26 ЖК - очень нужен совет

Халявы в этом году думаю не будет, и таких падений как раньше - тоже. Потому что на матрицы дефицит, слишком спрос большой, и цены на них даже растут, а не падают.
Судя по всему, пройден какой-то психологический барьер, и если раньше народ откладывал покупку и ждал пока подешевеет - то теперь решил, что дождался, и все скупает по нынешним ценам.

Согласен, "посленовогодних" распродаж 2008 со скидками "до 99%" не наблюдается, а ценники растут на все - от ЖК до холодильников. Инфляция, м..ть ее...
Не, LX отпадает адназначна, перфоратор в хозяйстве резко понадобился - как раз разница между LX и LE. Сегодня присмотрелся все-таки к Филу 26pfl-5322 - дизайн симпотный, как он по-вашему по сравнению с Панасом 26le7? И где собирают? По х-кам посмотрел - вроде аппараты сопоставимые, а по магазинам сравнивать времени нет. А то зарплата на той неделе, надо уже определиться. Спасибо!

11: 5322 кажется польский, 5322S (ничем не отличается) российский. 5322S запросто может продаваться под названием 5322. Картинка мне больше нравится у Панаса, а еще больше в этой ценовой категории у  Samsung LE-26R81B который лучше и Панаса LE7, и Филипса 5322. Но ничего лучше своих собственных глаз еще не придумано для оценки телека :)

Опять согласен, по изображению самс R на порядок лучше того же S (с колонками с боков). Но дизайн корпуса привлек именно у LE7 (матовый черный, правильной геометрии - ничего лишнего), у сонек и фила тож нормально. А корейцы, как всегда в своем ключе - при отличном изображении какой-то супер-пупер глянцевый корпус фантастической формы - никак не допрут, что в ТВ смотрят на экран, а не на его обрамление. Не хочу обидеть поклонников корейцев (у самого 21-я лыжа с 97 года пашет), на вкус и цвет... В общем, самса отверг исключительно из-за эстетики и цены - самсунги сейчас в дефиците, и если в опте 26 S81 около 18 р., а Панас LE7 19, комментарии, как говорится, излишни. Оба РФ.

IPSa в панасониках 26" нету,только 32,37".в модели 26" lx 700 соит ips. из перечиленного lx 70 идет лучше всего,и эфир,и двд. так что жабу лучше придушить ...P.S. мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.(народная мудрость)
Время-главная ценность!

И насчет дешевых вещей снова согласен. Не могу найти маг, где бы lm и lx были в наличии, чтоб их глазками заценить. Сегодня попробую в Белый ветер вырваться, мож у них есть. Ну как вот с Вами, принципиальными людьми, общаться?Сказали бы "ЛЕ зашибись, бери и не парься", так нет, на ЛИкс склоняете. Шутка, конечно. Спасибо!!!

Уважаемый levap mik, прокомментируйте пожалйста эту выдержку из спецификации на TX-R26LX70k с официального сайта Панасоника в России.
Размеры экрана Диагональ экрана 26" (66 см)
Совместимые сигналы ПК XGA (сжатый SXGA)
Совместимые форматы развертки 525 (480)/60i, 525 (480)/60p, 625 (576)/50i, 625 (576)/50p, 750 (720)/50p, 750 (720)/60p, 1125(1080)/50i, 1125(1080)/60i, 1125 (1080)/50p (HDMI only), 1125 (1080)/60p (HDMI only)
Формат экрана 16:9 (Широкоформатный)
Панель ЖК-панель IPS-alpha (WXGA)
Количество пикселей 1,049,088 (1,366 x 768) пикселей
Прогрессивная развертка Есть

Именно касательно самой ЖК панели, а то есть желание купит этот телевизор, а ваша информация полностью расходится с тем. что опубликовано на сайте.

доверять данным сайта или нет дело добровольное,но уверяю,в 26" панасах ips стоит только в 700-м,да и то не альфа,это вовсе е значит,что lx70 плохой выбор,напротив,очень приличный,просто есть выбор и вам его делать.
Время-главная ценность!

Ну что ж, спасибо и на этом. Хотя все-таки я доверчив и верю тому, что написано на официальном сайте компании. Если бы Вы ответили мне, что заглядывали внутрь аппарата и убедились в обратном, то я безоговорочно поверил бы Вам. А так, вы действительно правы, право выбора за нами самими.

Ну все, муки окончены! После месячных поисков и сравнений взял Panasonic TX-R32LE7KA, влез в нишу с боковым зазором 3 мм! Впечатлениями делиться бесполезно - блин, как можно сравнить 32 ЖК с 10-летним круглым кинескопным... В общем, дизайн (матовый черный, а не черный с серебром как у LX), эргономика управления, изображение на 5 (тьфу-тьфу-тьфу). Порадовало кабельное (насмотрелся на эфир в м-нах, был готов ко всему). И еще - 32 диагональ на фоне 40 и выше кажется маленькой в м-не, а дома в небольшой комнате просто огромна (от экрана 1,5-2 м). Кстати, удалось поставить рядом 26 LE и LX - смотрел под всеми углами, LX слегка выигрывает с расстояния менее метра. Так что, мож на самом деле Панас лукавит слегка насчет супер-пупер матрицы? (мнение обычного юзера, своими глазками смотрел). Просто укрепился во мнении, что переплачивать за него бессмысленно, если куча входов и улучшайзеров не нужна. Ребята, большое спасибо за советы и поддержку!!!
там что-то настраивать на Панасах надо (каналы и форматы экрана настроил, ессно). Ну там цветность (хотя и щас устраивает) или улучшайзингом лучше не заниматься?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)