Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

проблема с bravia

Здравствуйте,друзья!Хочу подробно описать проблему-может,кто сталкивался и поможет решить,так как я уже просто устал от поисков ответа...дипрессия...
Итак:купил я тв sony bravia kdl32 d 3000, Купил sony playstation 3,подключил по hdmi-замечательно работает,супер...но... у меня есть еще 3 игровые приставки.Playstation 2 . gamecube. psp.
Какая же проблема возникла? Подключаю Playstation 2 через настоящий rgb-кабель-картинка четкая,но весь экран в мерцающих полосках,типа мелкой ряби-как будто глушит что-то сигнал....подключаю gamecube - также через настоящий rgb-кабель...таже самая ситуация....подключаю Playstation 2 через компонентный или стандартный тюльпан-всё супер,картинка классная-никаких посторонних рябей...gamecube через компонент-также,всё отлично. подключаю psp через компонентный-снова эта рябь,как при rgb-сигнале....просто psp показывает на своем экране отлично....идем далее....с s-video входом таже самая рябь...на playstation 2..на кубе не проверял,но,думаю,будет таже ситуация....самое интересное,что мой dvd- плеер отлично через этот же rgb-шнур воспроизводит картинку...так же хорошо и через s-video...

Вердикт.
playstation 2 корректно воспроизводит компонентный сигнал,но некорректно rgb и s-video
gamecube корректно воспроизводит компонентный сигнал,но некорректно rgb
psp некорректно воспроизводит компонентный сигнал
dvd корректно воспроизводит все сигналы

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,ЧТО МОЙ СТАРЫЙ ЭЛТЭШНЫЙ ВАЙДОВСКИЙ ТВ,ТАКЖЕ SONY,КОРРЕКТНО ВОСПРОИЗВОДИЛ ВСЕ ТИПЫ СИГНАЛОВ....

значит,дело в любом случае,в телевизоре.Надеюсь,кто-то что-то посоветует.Ведь хочется все системы повключать отдельно///

Скорее всего в телевизоре не указали RGB сигнал на скарте. Через скарт можно подавать 4 вида сигнала, сам телевизор это не решит без вашей помощи.

и что же мне делать?куда зайти?

В меню настройка входов. Прописать входу подключенному по скарту RGB.

спасибо,сейчас попробую....также и с другими входами???а где именно,не подскажете?ведь через этот же самый фход проигрыватель работает без второго слова..приставки игровые с помехами..хм..

Полазийте по инструкции или по меню. У сонек достаточно просто все найти. Если по скарту подключение  s-видео, тоже самое надо прописать. Входы только для s-видео, для компонента, для композита, определяются автоматически, другого не подключишь. А НДМИ тоже хорошо бы посмотреть, особенно на плеере, там можно с настройками поиграть, для улучшения изображения.

в том и дело,что лазил немало(((

У сонек по моему везде подсказки есть, посмотрите, может ее включить надо.Недавно разбирался с рекордером, с подсказками достаточно легко, но ее можно выключить. У друга Бравия, у меня нет.

уже полчаса бьюсь..с приставок помехи через ргб..как были,так и есть...настроек в приставке нет

http://i30.tinypic.com/2m5gjmo.jpg

буквы не двоятся,такой снимок.но рябь явно видно
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)