Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Голова кругом, не знаю какой выбрать...

Здравствуйте! Не могу определиться с выбором! Выбираю между:

Panasonic TX-R32LM70
Sony KDL-32P3000
или маловероятно Philips 32PFL7762D

Прокритикуйте каждую модель пожалуйста!Хочу брать панасоник(сомневаюсь т.к. все продавцы про него толком ничего сказать не могут), хотя с другой стороны по параметрам и по цене сони хорош.А про филипс даж не знаю что подумать, вроде бы характеристики получше, но он дороже (стоит ли переплачивать)!Подскажите пажаааааааалста!!!

P.S. Смотреть будем с расстояния 2-2,5 м, DVD и кабельное

День добрый!
Что бы вам не хвалили, но следует доверять прежде всего своим глазам.
Возмите с собой тестировочный ДВД-диск (таких сейчас много), пускай вам подключат именно по тому интерфейсу, что будет у вас с плейером использоваться и смотрите.
Пусть еще к ТВ-антене подключат.
Сейчас покупка телевизора - лоторея.

а где такой диск взять? а вообще какая фирма лучше? Панасоник будет более надёжным по сравнению с Сони?

День добрый!
Прогуляйтесь по ссылке:
http://hi-fi.itc.ua/forum/index.php?topic=5055.msg100172
Там идет обсуждение.
Я для себя скачал под названием:
TestDVD1_08.zip.
А теперь про телеки.
На мой взгляд, фирма Сони ничем от Самсунга не отличается, тот же ширпотреб, но с "понтами".
Единственно чем они могут гордиться, так это сенсорами, которые в Никоновких зеркалках используются.
Я бы взял Панас.
Но у меня стоит дома 32-Лоеве и меня он совершенно устраивает.

У меня 2 SONY
KDL32-S3000 и 26P3000
После покупки было приятной неожиданностью качество показа эфирных каналов ( смотреть футбол - одно удовольствие ). Взял SONY потому что старый телек, который теперь на кухне уже 10лет пашет и когда у него падает яркость - просто протираю экран от пыли( как в той рекламме). Недостаток один - таймер включения приходится передергивать каждый день (или я что-то неправильно делаю, но о таймере в руководстве очень мало написано). И еще про расстояние до телека и диагональ: смело можно брать 2 диагонали, при хорошем качестве быстро привыкаешь к большому экрану.

Леонид Магалов
Цитата
У меня 2 SONY
KDL32-S3000 и 26P3000
После покупки было приятной неожиданностью качество показа эфирных каналов ( смотреть футбол - одно удовольствие ).
Тоже смотрю футбол и радуюсь.  То, что ЖК плохо показывают эфир - стереотип.  Сони отлично кажет эфир.  Правда, это не исключает того, чтобы стремиться подавать сигнал на ЖК панель как можно более качественный.  

Цитата
На мой взгляд, фирма Сони ничем от Самсунга не отличается, тот же ширпотреб, но с "понтами".

в дешёвых моделях точно

Цитата
Я бы взял Панас.

я бы тоже но лучше LX

Посмотрите (если позволяет бюджет) новый Philips 32PFL9603D -фулка ,сам недавно приобрел ,выбирал очень долго,но по-моемому сейчас в 32 диагонали лучше просто нет,хотя новые Самсы А552 и А656 тоже хороши

не берите только филипс,сам погорел,самые не удачные тв.Берите или самс или сони,не пожалеете.

на 8 -бред!
безаппеляционное заявление,аргументы пожалуйста,только в адрес вышеуказанной модели!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)