Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Мнение экспертов (выбор 37-42 ЖК телевизора)

Ок...))
Что-то пока не идет как - то обсуждение..
Я понимаю, конечно, Philips сейчас давит (и рекламой и выбором моделей, в них по-моему уже давно сами продавцы запутались), но тем не менее. Хочется спросить , как в той известной рекламе: если качество одно, зачем платить больше?
Ведь это не автомобиль (имею в виду марка), по которым, к сожалению, сейчас оценивают людей.
Это то, что будешь видеть только ты и оценивать и наслаждаться только тебе, в принципе.

Вообщем, я решил рискнуть) . Недаром же говорят, что надо в этой жизни попробовать все, да и к тому же пока не попробуешь, не будет с чем сравнивать. И пусть это звучит дико для пользователей Philips 9-ой серии (я и сам пока таким являюсь...)

Выбрал я для себя сейчас два бренда: Toshiba и Hitachi (у этих вообще всего 2 телевизора , против 20 у Philips =))
Пока мне понравилось: дизайн, цена и картинка (правда, пока удалось наблюдать  сравнивать недолго в магазине)
В ближайшее время надеюсь определюсь и выберу.

Модели следующие (по моему приоритету):

1. Hitachi L42X01A (странно только что L37X01A стоит дороже….хм)

2. Toshiba 37Z3030DR (на мой взгляд очень неплохо по хар-кам)

3. Toshiba 40XF350PR (этот привлекает «универсальным» размером, т.к. 37 мне может показаться мало, а 42 в комнату 2.5 на 3.5 – много…хотя…=)

4. Toshiba 42XV500PR (этот наверное попроще, но все равно на мой взгляд соотношение цена/качество очень неплохое)

Если у кого - то есть данные модели, отзовитесь. Интересно Ваше мнение. В моем случае 70% времени уделяется просмотру DVD через HDMI.

Всем участникам темы заранее спасибо.

Выберал себе любимому жк 32" и ушол ни с чем. С трёх метров смотреть невозможно, у меня дома 270.
Что делать?))

В смысле ..невозможно ?
Я тоже считаю маловато, минимум 42 для фильмов необходим, чтобы хоть какой то эффект кинозала получить..

Ну в квартире от дивана до экрана 3 метра,
подружка смотрит эфир: кабель по аналогу и сателит дегиталь  в германии. Качество изображения на ЖК 32-Цоль беспонтовое.

Ну эфир, это и у нас качество на 3-ку+ (если по жк смотреть)
Но фильмы все-равно (мне по крайней мере) 32" не хватает...раньше думал он огромный..))

Ну и ХД-Сателит смотрел на ЖК, тоже не впечатлило. Более менее показала Сони но картинка почемуто дёргалась. Всё подключено было по скарту.
Наверное буду смотреть в сторону плазмы или 27" лсд.

niko niko Вы из Германии, если да, какой PLZ?

60

а что?

Да особо ничего, просто подумал если недалеко где-то, то можно познакомится лично.

А в чём проблемма?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)