Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

SamsungLE-40M87BD,Toshiba37Z3030DR, Sharp LC37RD2?

И вновь выбор, что-то из этого или другое, кто поможет советом? Кабель-80, dvd-20. Возможно подключу Нтв+, если кабель совсем плохо будет.

Или аппаратов этих мало куплено, или что-то еще. Все молчат.

про вашу тош. сказатьничего немогу,но видел в сравнении 68-ю тошку и м71 самс. Самсунг реально ярче ,нодля эфира говорят лучше 68-ю.Я думаю что более яркая картинка вытаскивает больше говна из эфирного сигнала,поэтому он лучше выглядит на тош.,онаего как бы прлизывает.Сам я люблю поярче-почетче,потому тош. не взял(а собирался).
Время-главная ценность!

у Z3030 вроде как S-IPS матрица  - по английским форумам пишут что черный хуже чем у F86  но типа больше деталей в темном  

Были мысли и о 68-ой, но думаем ведь немного о будущем, о цифровом. А может и не заморачиваться? Пока четко не могу определиться, вначале душила жаба выше 40 тык, сейчас- выше 50-55.Но это , наверное предел. Раньше на кинескопных был сторонником Филипс, до сих пор стоит 29Т9417-показывает хорошо.

У меня когда тоже кинескопник фил. был,ну инамучился я с ним.С тех пор к этой фирме с опаской отношусь.Да ина форуме (не только на нашем)столько вопросов пофилам...Но при этом поклонников у этого бренда не становится меньше-магия.
Время-главная ценность!

Видел в Эльдорадо Toshiba 42Z3030- мне понравился, 37 не было. Менагер больше хвалил его, чем гнуса. Сборка Великобритания.Русский язык есть, страны Россия  в меню нет-это на что-то влияет?
На 2,7 м -диагональ 37 думаю нормально будет?

Вчера купил все-таки Toshiba 37Z3030DR, сегодня подключил. На кабельном в МО (80км) качество хорошее. Черный цвет хороший, более детально пока не рассматривал.

Можно про  Toshiba 37Z3030DR услышать более детальные впечатления?. Сам задумался о покупке (альтернатива sharp lc37x20e). Вроде бы по характеристикам подходит, но в живую не видел:(
Заранее благодарен

Уваж.Валерий.Поздравляю с покупкой!Вопрос про Toshiba 37Z3030DR:видна ли разница при 100Гц?Как работает скейлер?Как стыкуется с РС-есть ли оверскан?Как смотрится HD-не мала ли диагональ?Есть ли PIP?Просим отписаться как первого владельца данного аппарата.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)