Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sony KDL-40X3500 vc Sony KDL-40X4500

Есть ли разница в изображении с эфира, двд, спутника...какое принципиальное отличие этих двух ЛСД?

Из двух моделей..что посоветуете купить?

Вряд ли Вы найдёте в них ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие.  Незначительное увеличение динамической контрастности, которую реально Вы вряд ли ощутите, некоторые отличия в коммутации и схемотехнике, уменьшающее энергопотребление - ну вот, пожалуй, и всё.  Хотите принципиальную разницу - смотрите Sony от 46" и выше со светодиодной подсветкой. А так берите что дешевле.

а процессор новый типа Энжайн 2 в Х4500 против Энжайн Про Х3500....кто что скажет?

Цитата
а процессор новый типа Энжайн 2 в Х4500 против Энжайн Про Х3500...кто что скажет?
А кто скажет лучше, чем сами Сони? )) http://www.sony.ru/article/id/1211553194828
Нет, никто не спорит, прогресс, конечно, не стоит на месте, у  BRAVIA ENGINE 2 появились новые 4  этапа комплексной обработки цифрового сигнала с оптимизацией контрастности и подавлением шума.   А через год наверняка появятся  ещё десяток улучшайзеров. Другое дело, сможете ли Вы реально уловить разницу в изображении  и готовы ли заплатить за эту разницу запрашиваемые деньги. Я, например, взял на распродаже Сони Х2000 и  сейчас посмеиваюсь, глядя на ценники.  Картинка и на Х2000 выглядит великолепно, если подавать сигнал не хуже 720р.  Поэтому я,  конечно, летсо хотя и заинтересованное, но глубоко убеждённое, что в данном Вашем случае многое будет зависеть от собственно качества подаваемого сигнала, нежели от несколько видоизменнного улучшенного процессинга,  который всё равно не выдаст из какашки конфетку.  Но дело Ваше. )

спасибо

Ну не знаю, я бы Соньку не брал...у нее же матрицы стоят Самсунговские

Я плазму уже взял , на 40" вообще респекто смотриться, мега жир!!
Взял долгожданную 42PY85, копил 5 месяцев, наконецто у нас появилась в наличии уже, сказали что разбирают ее после появления в инет-СМИ немецких тестов на нее, где она заслужила наивысшую оценку в 76% "завоевав" пагоны "Highly Recommended".
Да и сравнивать по контрастности 30к с 18к не уместно.
Вообще из сонек в почете более W и S серии, а вот как раз X серия по качеству матрицы явно уступает панасу.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)