Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!

будьте любезны!помогите определиться-что лучше из LСD 32дюйма? SONI KDL 32W4000? SAMSUNG 32LEA656? SHARP 32X20RU?качество изображения, для подключения к компу,для dvd. и вообще как телик

Я купил себе "Шарп" х20 ещё в январе за 54тыс. С тех пор он подешевел  значительно, но я ни одного дня не пожалел о покупке. Правда сейчас появился ещё xl8ru. Он хоть и подороже немного, зато более совершенный. А вообще прекрасный аппарат и картинка, и звук. Но на него нужно выводить хороший сигнал.

Только не SAMSUNG.

Борис , а можно аргументы ?

Сколько раз пытался сравнивать самсунги с сони, естественно одного класса, визуально проигрывают, хотя вроде и делают матрицы на одном заводе. Сравнивал фотоаппараты самсунг с фотоаппаратами фирм, занимающихся ими давно и профессионально, так аппарат самый простой фуджи, не самая лучшая фирма, по качеству снимков, обыгрывал самый навороченный самсунг. Мониторы покупали на фирму, даже ЛЖ оказался лучше, а монитор это практически тот же телевизор. Не говоря уже о надежности, знакомый купил телевизор самсунг под новый год, новый год оказался испорчен, после побежал сдавать его. Самсунг делает ставку не на качество товара, а на примочки, в большинстве случаев ненужные. И с телефонами тоже самое и со всеми товарами самсунг с которыми я сталкивался.

на ,4
бла,бла,бла -бла,бла,бла -одни слова и ни одного серьезного,обоснованного аргумента,лишь  личное
пренебрежение к бренду Samsung

А как вы собираетесь сравнивать? По проплаченным тестам в журналах? Или по рекламе на телевидении? Теоретически все параметры у дешевых матриц одинаковы, а практически разница видна невооруженным глазом, без настроечных таблиц. Зайдите в магазин и попросите одинаково настроить самсунг и сони и сравните.

Далеко не в каждом магазине продавец выполнит подобные условия. К тому же, лично я столкнулся с ангажированностью продавцов к той или иной фирме производителю. Я также не люблю "Самсунг" не смотря на их кичливость и явно завышенную самооценку. Например известны случаи установки Китайских матриц в ТВ, получая тем самым конкурентное приимущество в цене за счёт снижения надёжности и качества цветопередачи. Картинка, посредством мощных улучшайзеров и различных демо-роликов получается ничего себе. На просьбу подключить ТВ к аналогу, вдруг оказывается, что это не возможно за неимением оного. А доверчивый покупатель, приобретя товар, оказывается дома один на один с хреновым видеосигналом  и безобразным звуком.

О чём мы говорим? Уж тыщу раз оговорено.   У Самсунга качество хромает, у Шарпа чёрный фиолетовый. И оно вам это надо? Берите Сони и не парьтесь.
Хочу 52Х3500.  А ещё больше хотелось бы 70Х3500. Но уже теоретически.

У меня дома три ТВ "Шарп", и у всех чёрный цвет в идеале. А фиолетовый оттенок дают матрицы S-IPS, которые до последнего времени устанавливались на ТВ "Филлипс" и "LG". Этот оттенок проявлялся при определённом угле обзора. "Шарп"имеет самый современный в мире завод "Камеяма-2" по выпуску матриц восьмого поколения и достраивает завод по матрицам десятого поколения.  50% ЖК носителей в Японии или "Шарп", или на их матрицах. А "Сони" использует Самсунговские матрицы, правда пока не был уличён в конюктуре.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)