Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Philips *PF9986 или *PF9830 и чистый DNM?

Добрый день всем знатокам ЖК и не только!

Ответьте плиз на такой вопрос. Иначе, к сожелению, от недостатка информации не могу принять правильное решение.

Есть необходимость выбрать ЖК. Рассматриваю как один из вариантов модели Philips *PF9986 или *PF9830. Сам имею CRT Philips 32 9509. Успешно избавился в нем от Пиксель Плюсов и включил через сервисное меню чистый DNM. От чего не могу не нарадоваться на естественное и одновременно плавное изображение!

Вопрос мой возможно не корректен. Поправте меня если я ошибаюсь. Считаю что сам Пиксель Плюс (2) совсем не нужен. Для моего телевизора по крайней мере. А как обстаят дела с ЖК? Нужен ли он там для указаных Philips? И есть ли возможность у моделей *PF9986 или *PF9830 так-же, или более цивилизовано отключить Пиксель Плюс и включить _только_ DNM?

За ранее спасибо за любую информацию, которая поможет сделать правильный выбор.

С уважением,
Сарычев Роман

Привет!Я тоже брат по оружию но маленько в другом вопросе.Про ваши требования ничего сказать не могу.Разве,что поискать коды входа в сервисное меню и т п.Но опасно всё это без нужной информации,мало ли чего натворить можно.
Со своей стороны тоже помешан на DNM и смотреть обычный телек(без оной функции) считаю издевательством над собой.Вначале хотел выбрать 9956 а он токазывается с неполноценным DNM.Далее обратил взоры на 9986.Но после исследований данной модели, выбрал 9966(наверное).Отличие от 86 состоит в одном тюнере(у 9966),расположении и типе акустики,дизайне.Вроде у 86 DVI-D,а у 66 DVI-I.
Смотрел как работает DNM и показалось,что она малость помедленнее нем на кинескопниках,может из-за некоторого размазавания картинки в движении по причине не супер быстрых пикселей.Но на кинескопники давно пристально не смотрел.
По поводу включения чистого днм без пикселя,на 66 сегодня это делал.Режим называется MOVIE PLUS,картинка сразу стала мягкой и чуть не чёткой но днм работал на всю катушку..В менюшке видел рр2 и прогрессивное сканирование.

SATHUMAN SATHUMANович, спасибо за инфо.

Взяли сегодня 37PF9830 за 112 тыш в Люблино. Размазывания сходу не заметил. Но возможно нужно смотреть и всматриваца. В общем доволены.

PS: MOVIE PLUS это несколько не то, что "чистый DNM".

А ктонить знает код входа в сервисное меню 37PF9830? Может счастье есть и через него так-же как и на 9509 можно включить "чистый DNM"?

PSPS: Код от 9509 не проверял. Телек сейчас недоступен для экспериментов. Продавец сказал что коды Philips сменил в новых моделях. От того и вопрос.

Роман Сарычев

Поделись впечаьлениями - как показывает эфирное ТВ?

Алексей Важенков, пока не знаю. Увижу его в этом действии через недельку-две. Тогда и отпишу. Но предполагаю что чуда не будет - с каким качеством передается, с таким и покажет.

А еще вопросик: как у него с воспроизведением черного цвета при слабом освещении в помещении и с углами обзора - в  синеву-фиолетовость не уходит?

По моим наблюдениям например 9986 выпускаются с фиолетом и без него.Продавцы в Филипсе без комментариев по этой теме.В полне возможно такое на других моделях.Читал,что фиолетовые матрицы от лг -филипс.Чёрный на тёмной картинке сероватый,для меня вполне нормально.Посмотрел на элт телевизоре и мониторе тоже самое.Углы обзора -супер!
После жк ,плазма совсем не рулит.Нету у меня таких эпитетов как всё енто дело РАБОТАЕТ.Ну просто охренеть можно от  рр2 и днм!!!!!!
Всё сказанное имхо,как бывшего владельца 9308.

Хм, интересно. Одна и та же модель с разными матрицами. Странно.

На 7
Похоже уже не выпускается, спецификации больше нет на сайте филипса.

На 8.
В принципе может быть, этим грешат производители мониторов, на одну и ту же модель ставят и TN и  MVA.  А здесь очень маловероятно, единственное могут быть новые ревизии матрицы, например была LC370W01, а стала LC370W02. Все равно эта родная S-IPS, врядли PVA или P-MVA от самсунга.

Прикупил Philips 37pf9830 могу поделится своим мнением проффесионала о качестве картинки.С эфира картинка очень хорошая -тюнер (их 2шт)очень чувствительный.
Кабельное TV  так же отлично показывает ну а с цифру-
просто супер как от DVD  так и с цифрового тюнера.
Немного глабкая картинка но  это на любителя-можно отключить Пиксел-2. А самоге главное что экран не синит
под разными углами -если сравнивать с 9986...9966
Время отклика прилично -8мс но рельно больше
на быстро меняющемся сюжете -видно... Юрий
Если у кого есть вопросы -отвечу.   lyura@bk.ru
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)