Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Philips 37PF7320 - проблемки

Всем привет. Вопрос следующий - достался задешево 37PF7320. Не могу решить 2 проблемы. Говорю сразу, инструкцию читал, на сайт ихний лазил. Никак не найду пропуск каналов. Из 99-ти у нас ведь только 15 работают, а закольцевать список не получается :-(( При этом телевизор использую как компьютерный монитор по DVI. Его родное разрешение 1366х768, Виндовс только 1280х768 поддерживает, в общем растягивает он картинку и слева примерно сантиметр показывает изображения правого края, как будто завернулось оно... В общем регулировки по горизонтали тоже нет, как быть подскажите?

Ну при подключении по цифре у большинства дисплеев многие функции по обработке видеосигнала отключаются-сигнал идет напрямую.Отсюда и сложности с форматированием.
Что касаемо *закольцевать*-в меню есть пункт любимые программы-оставьте те.которые настроили *ДА*остальные в*НЕТ*

Цитата
В общем регулировки по горизонтали тоже нет, как быть подскажите?

http://forum.ixbt.com/?id=62
Ветка
FAQ = Выбор, подключение и эксплуатация LCD панелей и ТВ.
Там есть некий Kisa_AG, он много писал о своем 7320, подключение и т.д. и т.п., может поможет.

Попробуйте кнопками лево-право,вверх вниз на пульте(вокруг кнопки ок)У меня на 9966 реально двигает картинку в любую сторону при просмотре с компа а с других источников по скартам только вверх вниз.  

за ссылку спасибо по второму вопросу, буду изучать. А по каналам пункта не видел "Любимые каналы"...

Цитата
У меня на 9966 реально двигает картинку в любую сторону при просмотре с компа а

В инструкции написано - если подключаться по VGA, действительно можно, а по DVI не действует это.

Цитата
А по каналам пункта не видел "Любимые каналы"...
-эта фича обычно присутствует в меню настройки прогрм-страна-язык-авто/настройка-ручная настройка-задать имя-любимые программы(приоритет)
ВООБЩЕМ на этой ветке

Цитата
ВООБЩЕМ на этой ветке
честно скажу, НЕТУ этого там, сейчас по нему и сижу на этом форуме, в режиме TV нету, только сортировка каналов с совершенно непонятным алгоритмом

Bazzzil Bazzzil.

честно скажу, НЕТУ этого там, сейчас по нему и сижу на этом форуме, в режиме TV нету, только сортировка каналов с совершенно непонятным алгоритмом.

Да, я тоже не нашел. Вообще, меню у 7320 на редкость спартанское и недружелюбное. Еще убило то, что включение Sleep зарыто глубоко.

Скажите Kisa, а к компу коннектили телек свой, заворачивается изображение по DVI в 1280х768?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)