Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Sharp LC26GA5E

Цитата
А какую вы видите разницу между паспортными характеристиками и визуальным сравнением?

Очень конкретную - порой заявленные высокие показатели контрастности и яркости делают картинку ненатуральной.

Цитата
Я не раз слышал отрицательные отзывы о ЖК ТВ Сони

А я слышал то же самое о Шарпе. И что? Кто-то кому-то что-то доказал таким образом?
Поэтому я и пишу выше:
Цитата
Глаза и уши у каждого свои и наиболее правильный вариант - выставить в ряд несколько возможных вариантов, посмотреть на них и понять что больше нравится.

Цитата

Очень конкретную - порой заявленные высокие показатели контрастности и яркости делают картинку ненатуральной.

Позвольте, а регулировка контрастности и яркости на что дана? Если вам слишком ненатурально - просто убавьте вручную. А вот если изображение слишком блеклое и нет возможности его "оживить" - это уже сложнее. И вообще, уж не собираетесь ли вы убеждать, что надо покупать телевизоры с показателями похуже? :-)

Цитата

А я слышал то же самое о Шарпе. И что? Кто-то кому-то что-то доказал таким образом?

Вот это и удивляет. У меня такое впечатление, что плохо насчёт Шарпа отозвались только одни эти ваши знакомые, поскольку повсюду Шарп хвалят. Телевизоры Сони и Шарп я имел возможность сравнить между собой и самостоятельно, но только на полках магазина, а там они скорее всего настроены не лучшим образом. Так или иначе, в том случае Шарп также давал лучшее чем Сони изображение.

Не ожидал такого бурного обсуждения ! Думаю надо брать Шарп т.к. ничего плохого о нём я не услышал. И ещё одна немаловажная деталь , за аналогичную цену Сони предлагоется с довольно ущербыми функциями.
Пока изучал Шарп нарисовался ещё один претендент почти за теже деньги Fujitsu Siemens MYRICA V27-1
Ваше мнение !

Цитата
Пока изучал Шарп нарисовался ещё один претендент

Михаил, берите Шарп и не парьтесь! :-)

Цитата
Телевизоры Сони и Шарп я имел возможность сравнить между собой и самостоятельно, но только на полках магазина, а там они скорее всего настроены не лучшим образом.

Не поленился вчера заехать и сравнить Sharp LC-32GD7E ,  Toshiba 37WL55R , SONY KLV-S40A10E и Samsung 40" LE-40M51BS (не совсем сопоставимые модели, но то что было как говорится).

Итог - Тошиба однозначно показывает лучше всех, Сони с Самсунгом похуже и где-то тна одном уровне, Шарп однозначно худший.
Повторю в третий раз - это мои глаза и мое мнение, навязывать не собираюсь, просто 4 info.

Всётаки выбрал я Fujitsu Siemens MYRICA V27-1 !!!
Аппарат отличный, а если сравнить цени/возможности то ваще смешные деньги .   617,- Лс = 30850 руб. за 27 дюймовый телевизор с  DVi , HDTV, stopkadr, 1280х720, PiP, Время отклика — 8 мс, Teletext, 16:9, объёмнуй звук.
 Р.S. Не рекомендую судить о качестве той или иной модели по образцам на полке магазина,  99% выставленного там не настроино и только портит представление о модели!!!

Михаил, как myrica показывает эфир и DVD? Тоже присматриваюсь к этой модели.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)