Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор одного телевизора из двух: Philips или Sharp

Цитата
A в SHARP стоит процессор с
С системой улучшения детализации truD
В Sharp LC-37GD7E этого процессора нет.  Система улучшения изображения "truD" ставится в линейку GA9/GD9. Изучайте информацию на официальном сайте и в частности мануалы. А если внимательно посмотреть мануал на 32GD7E/37GD7E вы обнаружите, что данная линейка есть ни что иное как LOEWE XELOS в другом корпусе и с лайбой SHARP. Матрица одна, шасси одно (L 2650), тех. характеристики одинаковые, функции такие-же, коммутация такая-же. Даже меню в телевизорах одинаковое. Вот такие чудеса. Я не говорю, что это плохо, но Philips 37PF9830 показывает однозначно лучше. По крайней мере для меня.
P.S. И собирается Sharp LC-37GD7E в Германии, а не в Японии. Возможно на заводах LOEWE.

А я и говорю за эту ллинейку ( именно по сравнению с pHIL )

ставится в линейку GA9/GD9.

И ФИРМА LOEWE. - тоже ставит LCD МАТРИЦУ SHARP
в своих LCD TV
А шасси  LOEWE ( как tv ) - это много значит - кто интересуется tv

Я вообще НЕ вижу не одного преимущества у phill
- ,больше рекламного шума

[quote]A phil - вообще Не ПРОИЗВОДИТ LCD МАТРИЦЫ
Philips Выпускает матрицы  совместно с кампанией LG. Завод так и называется Philips-LG !!!

на 12
Я к тому речь по поводу Phill ( каждый выбирает что ему по деньгам и т.д)
-- обьективно несколько равных !!  лидеров по lcd tv
и категорично говорить что  ( это ...неоспаримый лидер) нет смысла - именно в этом мысль моих ответов

У меня два lcd SHARP ( 20"  и  32" GA9RU
вполне доволен тоже :))

На 13.
Пока так и есть, лучше 9830 пока ничего не сделали, можно долго вести по этому поводу дебаты (кому он по средствам, все оценили его высоко), ну а кому нет, то про него лучше ничего не говорить, я например ничего против других ведущих производителей ничего не имею, но считаю, что сравниться с ним может только Hitachi 32LD8800TA. Про этот ТВ тут мало кто писал, дорогой качественный девайс произведенный в Японии. Так-то.

Не вижу что бы такое было лучше чем у
Sharp GA9/GD9. модели  

А все остальное - субьективное восприятие

Чтобы увидеть их надо погонять в разных режимах, я когда покупал себе ТВ, я рассматривал около 6-ти моделей разных производителей, нашел возможность всех их посмотреть и сравнить (в просмотровом зале М-видео с одним знакомым консультантом) после этого я остановился на двух аппаратах, т.к. остальные просто не покатили, по меркам тестирования и моим глазам. Я делал даже обзор покупки на одном из сайтов в интернете, т.к. не всем удается совместно посмотреть разные модели. Так что вот такие дела, а писать чем конкретно отличается GA9 не вижу смысла, т.к. аппарат несколько другой ценовой категории.

Ваши субьективныке впечачление и ...ссылка
с одним знакомым консультантом -
...
Аналогично я смотрел то-же в том числе И НА DVD TESTing
и мне понравились другие модели от sony и sharp..
а цена - не аргумент  

кто то где то писал что в ящиках с 1920 филипс ставит тоже шарповские матрицы  (может и гонево)

у меня на 32pf9966 матрица от шарпа.В сервис меню есть пункт да и по форме пикселя видно.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)