Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор TV LCD: SHARP vs PHILIPS

Цитата
Для LCD также имеет значение и эффективное количество градаций цвета, оно бывает разным
вам попадались панели у которых с этим нет проблем?
приведите пож примеры
пока не видел ни одного плоского тв без этого недостатка :(

Цитата
пока не видел ни одного плоского тв без этого недостатка :(

Не спорю о достоинствах или недостатках ЖК.
Но хочу спросить - это  проблема всех марок и моделей  ЖК ТВ  или есть модели болееее-менее достойные. Тогда какие ?  

Цитата
Михаил Гризли
Я даже и не ищу. Хотя встречаю эту гадость ежедневно.
Вообще, пару раз я встречал панели с пристойным изображением, одну даже как-то перепутал с CRT (сунул руку в нишу экран поправить, а там пустота). Но на нем же наблюдалось неодновременное включение цветов при прокрутке, что меня вначале несколько огорошило.

Цитата
Влад Чернов
Это проблемы технологии. Если вы никогда не видели хорошего изображения, то можете этих проблем и не заметить.

Выбор дело не простое. Прежде чем купить хотелось бы услышать мнение других и не наступать на грабли. Недавно купил ЖК телевозор. Настроился на покупку Samsyng LE-26MI51, серия милано. Технические характеристики на современном уровне и дизайн на высоте. В итоге купил Sharp 26GA3. Дизай и матовый пластик перевесили, хотя картинка больше нравится у самсунга. Звук у шарпа просто фантастика. Прикупил в пару к нему ДВД Toshiba 350. Подключил видео по HDMI-DVI картинка супер звук супер, что еще нужно. Подключал ТВ в качестве монитора к ноутбуку Tosiba Satellite Pro M30, картинка супер диагональ 26 дюймов.

А чем Samsung не устроил?
Сам вот думаю взять
http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/lcd/le-27t51b/
Samsung LE-27T51B
Подкупает стоимость 37760руб. и навороченность.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)