| Цитата |
|---|
| если поставить рядом современные ПД и ЖК сравнимого размера и разрешения, пр. невозможно сделать выбор в пользу плазмы. |
Бред...
| Цитата |
|---|
| Полностью согласен с Васей - плазмы сейчас по качеству изображения курят в сторонке. |
Бред...
Я НУ очень много и дотошно вибирал себе панель - и ЖК параллельно расматривал,как вариант.Ни ОДИН ЖК-даже самый дорогой и навороченный,рядом с плазмой не стоит...Недостатки ЖК-ядовитые,"мультяшные" цвета,никакая передача оттенков,"шершавость "изображения-оно "цифровое"и мертвое ....Про просмотр в темноте я вообще молчу.Единственный плюс-высокое разрешение(попиксельное совпадение с ТВЧ-которого еще нет и долго не будет)А в повседневной жизни-эфир,ДВД-от этого разрешения только вред-это уже поняли Шарповоды и их новые Аквосы с меньшим разрешением кажут куда лучше!
Поэтому-только плазма.
По поводу Панаса 30. Это очень классный аппарат.Но цветопредача -на любителя.Если любите фотки Кодак-он для Вас.Лично мне нравится более естественная цветопередача.
Не гонитесь за высоким разрешением плазм.Очень редкая плазма с высоким разрешением кажет лучше на обычном сигнале-исключение,это пожалуй Пио435-436 и Панас 500....
Если бы у Вас не было ограничения в 3000-тогда я на Вашем месте выбрал бы плазму Пио.Но и до 3000 есть достойный вариант-это панель NEC 42 VR5,42 VM5 Правда это всего лишь панели-но докупив тюнер и колонки-получите и телевизор)))И встанет это где то в 3000...Лично свой выбор я на этой панели и остановил.В ней подкупили и естественные цвета,и богатсво оттенков,глубина и голографичность картинки,отсутствие зубьев и лесенок на косых линиях-вобщем это картинка кинескопного качества(без недостатков кинескопа)+большие возможности по настройке...Но,есть и минус-дизайн простоват))) Но для меня главное-картинка.
А про ЖК забудьте,как страшный сон...
Удачного Вам выбора!