Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор ЖК телевизора

Пожалуйста, помогите с выбором. Нужен 26дюймовый телек примерно за 45000-50000р.
Использоваться будет только с антенной, редко ДВД (выбираю для пожилых родственников), т.е. ГЛАВНОЕ хорошее изображение от антенны. Присматриваюсь к Филипсам и Шарпам. Или Сони..

Знакомый посаветовал Toshiba 27 WL 55R LCD Как он?

А зачем для эфира 16:9? это же будет 21" дюйм на 4:3... не проще взять просто 21"?

А его ведь можно растянуть на весь экран?

правильно растянуть могут не многие,филипс более менее нормально,но я в  кинескопном филипсе в сервис меню перенастраивал растяжку,получилось неплохо,а вобще то проще купить 20" тем более что для эфира,
правда из того что вижу в продаже мало кто хорошо показывает,мне кажется будущее не за жк это точно.

Просто покупаю, как замену кинескопному 21". Хотелось бы побольше, но ЭЛТ 29” уж оочень большой, ставить некуда.

Купил намедни Sharp  20 LC-20S4E  AQUOS  - ДЛЯ КУХНИ ВПОЛНЕ неплохо
Посмотрите боле полно в инете - какие конкретно - вопросы- отвечу

Короче придется брать ЭЛТ 29"  и пихать его куда ни будь  

Цитата
Короче придется брать ЭЛТ 29" и пихать его куда ни будь
Не все так просто и однозначно.
Исходя из необходимости постоянного просмотра эфира и просмотра ДВД только по выходным купил 29" ЭЛТ Сони 29FQ60K.
Эфир смотреть значительно вкуснее на 100Гц, чем на старом 20" Funai. Но, честно говоря, качество настройки, геометрия, сведение современных ЭЛТ от любой фирмы (свой выбирал два месяца) - УЖАС.
И когда у знакомого я увидел в работе (на тех же каналах, на обычной антене "бабочке") ЖК СОНИ 26HG2 я просто в него влюбился. Качество картинки ничем не отличается от моего ЭЛТ (при тех же настройках). НО где геометрия, где несведение, где ночное гудение, размер, вид?
Теперь на 100% уверен, что для "советской" жилплощади нужно ЖК 26 дюймов и без особых цифровых наворотов.

Sony KLV-S26A10E
Panasonic TX-26LX500P

Sony более плоский и дешевле (на 7-8т.р.)  т.к. не может читать/писать на FLASH

Странно, но уже в трех разных квартирах при трех разных TV все смотрят эфир не в режиме растягивания, а в режиме 4:3 с полосами по краям. Так меньше "качество" сигнала по глазам бьет
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)