Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите выбрать телевизор от 37 дюйма

Дело в том что на Горбушке мне продавцы плазмы (в частности pioneer) сказали что у ЖК, если изображение динамически быстро изменяется (футбол, гонки, и т.д.) например в футболе мяч- комета ... то есть остается след ... подозреваю что маленькое время отклика...

но какие плюсы и минусы ЖК и Плазмы соответственно?
может определим совместными усилиями

Валентин Суринов
Про комету (мяч) - это прошлый век, говоря правильным языком "лапша на уши" ни уновых моделей  LCD, ни у PDP этого эффекта давно нет. Может совсем в старых и отстойных моделях.
Повторюсь, считаю, что плазму можно рассматривать от 50"(причем самую новую модель с высоким разрешением HD), но это большие деньги. LCD вы сможете приобрести по более выгодной цене.  про приемущества того или иного могу сказать так 50 на 50.
Каждый выбирает устройство под себя и свой глаз!
Кому-то 20" модели с разрешением 640Х480 - манна небесная, а кому-то 1366Х768 мало!

HDMI, вот вы можете мне сказать какие "плюсы" и какие "минусы" у ЛСД и у Плазмы по пунктам, только объективно

HDMI, вот вы можете оьбъективно по пунктам перечислить "плюсы и минусы" ЛСД и Плазмы....по вашему мнению

Валентин Суринов
Никогда особенно не задавался таким вопросом.
У меня несколько LCD TV, а плазмы пока не было, но вероятнее всего самый большой минус плазмы это ее долговечность и потребление электроэнергии. Просто у меня ТВ работают по 8-10 часов, не знаю хватит ли запаса у плызмы на такую ежедневную наработку.
А потом, все плюсы плазмы скорее всего вам по пунктам перечислят в соседней ветке!
Я не буду брать на себя труд перечисления.
Про LCD скажу так, к имеющимся у меня в эксплуотации Philips и Sony меня устраивают. Скажу за HDMI и DVI соединения, DVD показывают идеально.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)