Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ГУРУ, ПОМОГИТЕ

Нужен новый телевизор, старому Сони диагональ 54см уже 12 лет, стал барахлить - поставишь видео или Дивиди- то цветное показывает, то черно-белое, слесаря что-то там меняли не 1 раз. Без толку.

Располагаю суммой 35-40 тыс.руб.

ЧТО ЛУЧШЕ за эти деньги КУПИТЬ: ЖК буржуйской сборки / в магазине продавцы сказали, что срок службы у них 60000часов, дивиди будет показывать классно, а каналы через антенну - хуже чем с обычной трубкой/ ИЛИ  обычный с диагональю 62см / больше не влезет в стенку / но ТОЖЕ БУРЖУЙСКИЙ и желательно 100 герцовый ???  Как правило меньшие трубки - 51 и 54 диагональ только 50ти герцовые, что значительно хуже.
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ВАШИ СОВЕТЫ!  СПСБ!

Хоть я и не гуру, но при таком раскладе посоветую кинескопный 100Гц. ЖК имеет смысл брать только при нехватке места.  

Цитата
слесаря что-то там меняли не 1 раз. Без толку
сомневаюсь что меняли,там чиповый кондер подстроечный менять надо,это обычная болезнь сонек 2100 или 2185,причем как в PAL такое бывает так и в NTSC,кварцы летят реже.

Цитата
Хоть я и не гуру, но при таком раскладе посоветую кинескопный 100Гц. ЖК имеет смысл брать только при нехватке места
поддерживаю,к сожалению жк не очень хорошо кажут обычный эфир

ВЛАД, огромнейшая благодарность Вам!!
Снова вызвал того же мастера-сменил ентот самый кондер = все стало Окей!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)