Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SONY Bravia

Правда ли, что у SONY Bravia обнаружили дефекты в ПО?
И их нельзя теперь покупать?

Наверно правда если они сами это признали , а по поводу покупать или нет Вам решать, как тут узнаешь попала такая продукция к нам или нет тут наверно 100% го ответа нету.

Правильно задать вопрос в московское представительство SONY. Я думаю обманывать они не будут!

Там же указан перечень стран.
Европы и России нет, так что не переживайте.

Недавно подключал SONY BRAVIA 32". Телевизор куплен в ОАЭ.
У телевизора не оказалось HDMI. Показывает плохо, размазанная картинка. (смотрели программы с НТВ+).Особенно заметно на лицах. Сравнивая с моим PANASONIC
TX-36PD30, мой - идеал качества. Не знаю как показывают другие ЖК телевизоры, но BRAVIA покупать не рекомендую.

Включил Sony 26' Bravia - по обычному эфиру - хорошая картинка, только мутноватая. Залез в меню, полазил по настройкам, подправил что хотел и картинка стала ОТЛИЧНОЙ! Посмотрел Олимпийский хоккей - все замечательно и четко, нет размазывания и лестниц. Так что такое критичное сравнение с Panasonic поддержать не могу.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)