to Владимир Олейников:
Недавно поставил себе ту же задачу - выбор ЖК 32": Претендентов было два: Sharp LC-32GA3E/GA4E и Филипс серии 32PF9956/76/86 из остальных
Samsung (32A33W )всегда привлекал наличием множества входов (в т.ч. цифровых), последних разработок в этой области, но стоит посмотреть на изображение с эфира (по моему это лучшй показатель): слишком много цифровых шумов, да и по контрасту (сочности) не дотягивает.
Toshiba (32WL48R): в целом неплох, но красные лица меня и неестественные цвета меня сразу смутили. Возможно это можно поправить через настройки, но для меня это не выход.
Когда увидел Sony KLV-L32M1 - сразу подумал - вот то, что я искал, изображение на 5+, выглядит очень стильно . Но где цифровые выходы ?? Их нет - печально. Рядом стоял KLV-L32MRX1, стоимостью почти в два раза превышающей KLV-L32M1, за что непонятно ?? к последнему прилагается выносной специальный блок с видео выходами, есть VGA, цифрового нет ...
Вобщем мне понравились Sharp_ы 32" и 30" - у них всё выходы на любой вкус - эфир показывают наверное лучше всех (на картинке мягко сглажены недостатки разрешения и помехи нашего эфира), вот только уж больно тусклы. Продавцы говорят во всём виновато антибликовое покрытие, жалко, но эфир однозначно лучший.
Ну и Филипсы - у всей серии 56/76/86 контраст и сочность картинки на очень высоком уровне, автоформат - оч удобная вещь. Но что меня покорило так это разделение заднего и переднего плана (с ДВД ессно) на 9986 - прямо 3D-эффект какой-то получается - Ну и картинка очень четкая (pixel+2 и всётакое...). Ко всему прочему сам по себе 9986 очень красиво смотрится, так что его я как раз и собрался покупать на этой неделе.
Вобщем если вы не заморачиваетесь по поводу выходов - то лучший выбор по моему Sony KLV-L32M1, к тоуму же цена оочень привлекательная.
Если важен эфир - то Sharp серии GA или AD.
Ну и Филипс со своим чудо пикселем на пикселе пикселом погоняющий