Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте 32-дюймовый ЖК, ПОЖАЛУЙСТА!!!

!!!

а почему не плазму?

а денег нету на плазму:(  потолок - 2000$  

с какого расстояния смотреть собираетесь?

2.5-3 метра

ну вообщем можно с обычным разрешением 852х480 плазму купить за эти деньги,цены падают.

Демьян Бедный как же вы не правы:) я же спросил с какого расстояния,квадратиков с такого растояния не видно,и главное диагональ,у меня есть обычный 32"(видимая 30") телек и это очень маленький размер для кина,у меня есть с высоким разрешением плазма смотрю с 2.2 метра и кажет она получше мыльных самсунгов:) который я наблюдаю у соседей,лучший европейский жк :)
а рекламы ни какой,мож человек заблудился,помогаю выйти из леса:)

Для экрана 32'' оптимальное  расстояние, обеспечиваюшее при просмотре "эффект присутствия" -- не более 1,5м (http://www.myhometheater.homestead.com/viewingdistancemetric.html), а с этого расстояния черная сетка плазмы, ох, как заметна!  

Цитата
Для экрана 32'' оптимальное расстояние, обеспечиваюшее при просмотре "эффект присутствия" -- не более 1,5м
правильно,а человек собирается смотреть с 2.5-3м а с такого растояния сетка мало заметна,и 32" уже маленький,а уж если вы видите сетку и с такго растояния купите плазму с высоким разрешением добавив еще 600уе,полюбому большой экран того стоит.

Господа, а не могли бы вы посоветовать конкретные модели, а-то, в частности 32-дюймовую плазму я в пределах 2000$ не нахожу:( Да и в принципе, для меня не вопрос, самому сравнить плазму и ЖК, только прошу ограничте, пожалуйста, выбор моделей (допустим, 1-2 плазмы и 1-2 ЖК).
Большое спасибо.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)