Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

С 3 метров что лучше 37 или 42 дюйма?

Руслан Шторм, ну про компанию Sharp, это вы загнули, они не хотят отстовать от других, вот ссылочку прочтите и это вам ответ по-поводу Sharp!
http://www.hdtv-info.ru/2006/02/07/Sharp_AQUOS.html

Дмитрий Мурзин
Полностью с вами согласен про плазму, но не все они такие плохие.
Руслан Шторм
Любой прилично записанный (даже не будем брать DVD-9) DVD-5, смотрится просто супер, про ролики HD, пока не будем рассуждать, даже в корректно сделанной компрессии DVI  смотреть комфортно.
Это ваше деление людей на категории Руслан Шторм, меня умиляет, есть очень простой фактор - обычное восприятие эфирной картинки, так вот у Philips она одна из лучших, а наличие очень хорошего электронного шасси это один из основных показателей качества восмпроизведения картинки!
кОМПАНИЯ АНОНСИРОВАЛА УЖЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ШАССИ, КОТОРОЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОЯВИТСЯ НА РЫНКЕ LCD TV!

Цитата
ну про компанию Sharp, это вы загнули,

ничего я не загибал-изучите,например, ТТХ новой линейки,(например модель LC 32P50E- у нее разрешение всего - 960х540 )Показывает-просто на порядок выше моделей высокого разрешения -ЛИЧНО ТЕСТИРОВАЛ.

Модели с высоким разрешением,ессно параллельно будут продаваться и разрабатываться-Шарп этот кусок пирога не упустит)))- ведь всегда найдется "продвинутый" покупатель,который верит рекламной писанине больше,чем собственным глазам)))))

Цитата
но не все они такие плохие.
быают-еще хуже)))))) Веселые вы ребята....

Цитата
Любой прилично записанный (даже не будем брать DVD-9) DVD-5
Качество ДВД5-НИЧЕМ не будет хуже  качества ДВД9-если время фильма не больше 125 минут и нет DTS...

Цитата
смотрится просто супер
с этим я готов поспорить-хорошая плазма кажет НА ПОРЯДОК лучше.Даже сильная сторона ЖК-показ изначально цифрового контента(типа компутерных мультов)-слабее плазмы в этом отношении.И еще раз-о мультах)))Обычно продавцы ставят мульт-чтобы втюхать ЖК-панель простаку-покупателю,или ставят ролик с цветочками -а вот фильмы ставить не спешат(оно и понятно-почему)))))
Цитата
Это ваше деление людей на категории Руслан Шторм, меня умиляет, есть очень простой фактор - обычное восприятие эфирной картинки
вобще то я не люблю делить людей по какому либо признаку))-но в данном случае-приходится...

Цитата
вот у Philips она одна из лучших
Я согласен-9830-один из ЛУЧШИХ ЖК телевизоров...но не более того.А вот если взять 100ГЦкинескопы  от этой компании-то я считаю ,что последняя линейка - одна из ХУДШИХ на рынке на сегодняшний день,плазма-то же самое...

Цитата
а наличие очень хорошего электронного шасси это один из основных показателей качества восмпроизведения картинки!
Согласен.Только кто Вам сказал-что именно у Вас-стоит очень хорошее-шасси?))) Из рекламной брошюрки прочли?Вы еще функцию DNM или Pixel+2 похвалите))))Только не цитируйте рекламок-от них уже тошнит.У меня приятель купил 100герцовик недавно-не глядя-начитался этого говна-теперь глядя на свой телик -слезы утирает-вот к чему приводит тупой фанатизм.Верить надо своим глазам,а глаза говорят- фирма филипс стремительно деградирует последнее время...увы.

Цитата
кОМПАНИЯ АНОНСИРОВАЛА УЖЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ШАССИ, КОТОРОЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОЯВИТСЯ НА РЫНКЕ LCD TV!
Советую всем,кто все же решился  все же на покупку ЛСД- не верьте никаким анонсам и рекламным уловкам.И еще-не смотрите на разрешение,время отклика и прочую херню.ТОЛЬКО свои глаза не обманут.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Так глаза-то как раз и очень замечают ту мешающую целостному восприятию картинки черную межпиксельную сетку, которая свойственна плазме и практически незаметна на ЖКТВ (разрешение плазмы 1366х768 встречается, как правило, только для диагоналей от 50"  

Руслан Шторм
ТОЛЬКО свои глаза не обманут.
Я почти все свои топики заканчивал этой фразой, согласен, что выбираем мы под свои глаза, а рекламма как таковая просто обозначает моменты на которые можно обратить внимание и сделать лично свой вывод, только и всего!
Про электронное шасси, так скажу, меня оно устраивает у данной модели.

Цитата
Так глаза-то как раз и очень замечают ту мешающую целостному восприятию картинки черную межпиксельную сетку, которая свойственна плазме и практически незаметна на ЖКТВ

Скажем более точно- каждый выбирает для себя технологию с НАИМЕНЕЕ раздражающими недостатками( обе технологии-далеко еще не совершенны)
Лично для меня -межпиксельная сетка- малораздражающий фактор,ее я вижу только на однотонных заливках-а при просмотре кино она практически  не заметна с 2.5-3м...(с остротой зрения у меня-полный порядок)
Цитата
Про электронное шасси, так скажу, меня оно устраивает у данной модели.
у 9030-с этим все в порядке,согласен.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Позвольте свои пять копеек.
Выбирая себе телевизоры в большом магазине не в России смотрел рядом стоящие ЖКИ и плазмы на одной и той-же картинке.
У плазм изображение принципиально МУТНОЕ и менее резкое.
Не думаю, что это было сделано специально что бы народ покупал ЖКИ.
Взял себе 37 и 42 ЖКИ 1920х1080, 42 уже смотрю.
Жалею что не взял 47 ЖКИ, причина  - опасения аналогичные автора ветки.
Сперва конечно  сильно напрягали артефакты эфира.
Но потом поближе подошел к 29 кинескопу на другой квартире - так там ещё страшнее.
Затем тщательно вылизал кабельное хозяйство, убрал из телерозеток лишние согласователи и большая половина шумов и муара исчезла.
Успокоился, не думаю что плазма может улучшить изначально кривую картинку.
Не надо ломать копья.
У каждого свои глаза, но будущее за высокими разрешениями, а здесь плазма отдыхает.

выскажусь и я.
с расстояния 3 метра смотрел LCD Sony 40"
именно 40, и не 42.
испытал дискомфорт.
хочется меньше.
но 32" совсем маленький.
37" - в самый раз
Ровно через неделю,Михаил Голубов,тебе 37"будут казаться  как 21". Именно так мне сказала моя любимая супруга,посмотрев неделю с 3 м LCD Sony 40"
именно 40, и не 42. Теперь хочет 50" , не менее.Дискомфорт прошел через пару дней,еще через пару я перестал искать дефекты изображения(муары-пиксели-лесенки).Все встало на свои места,и теперь просто радуюсь(вместе с женой и дочей) хорошему эфиру и великолепному ДВД!!!!!!!!!!!

Уважаемый Николай Ступников. А можно по подобнее плз про (Затем тщательно вылизал кабельное хозяйство, убрал из телерозеток лишние согласователи и большая половина шумов и муара исчезла.)

Совершенно согласен с Tambalaev. Купил себе 40" ЖК через три месяца!!! Уже хочется 50".

Алексей ZAV
У меня 3 телевизора.
Поменял сплиттер (просто подобрал из нескольких), сразу стало лучше.
Розетки (очень качественные, корейские под F-разьём) содержат в себе согласователь нагрузки, который в данном случае сильно ослаблял сигнал, всё убрал и подключил напрямую, стало ещё лучше.
Следующим этапом планирую проставиться кабельным телевизионщикам чтобы мне основной сплиттер (стоит в подьезде) поставили с меньшим ослаблением.
Так сложилось что я в этом деле маленько понимаю, потому и делаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)