Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Все такие умные

А вот я так и не понял: на сейчас, для DVD среднего качества, с 3,7 метра что лучше-50 плазмы или 46-47" ЖК? Цена роли не играет.  

однозначно плазма,жк таких диагоналей только заставки рекламные хорошо показывает.

Я так понимаю, что ЖК таких размеров не для ДК (пока). А ведь теоретически ЖК должно быть лучше. Какие минусы меня ждут на 46-47" ЖК?

А когда появится LED-подсветка (где-то читал, что уже вот-вот), можно считать, что на это время ЖК-панели станут для моей ситуации предпочтительнее?

Цитата
Какие минусы меня ждут на 46-47" ЖК?
Видимо "минусами" у апологетов плазмы, которые  с настойчивостью, достойной лучшего применения, постоянно совершают вылазки с миссионерскими целями не в свой форум ;-),  считаются:
- full HDTV разрешение 1920х1080;
- возможность наблюдать насыщенную и контрастную картинку даже при дневном освещении;
- отсутствие необходимости беспокоиться о выгорании экрана и использовать щадящий режим эксплуатации в первые 1000 часов.
Пожалуй, общепризнано только, что  экран такой диагонали  нет смысла приобретать для просмотра простого эфира или DVD среднего качества, а, найдя деньги на  такой ТВ, можно и раскошелиться на спутниковое HDTV и/или высококачественные DVD (в дальнейшем HD-DVD /Blu-Ray).

Другие "минусы" и "плюсы" -- определи сам по собственным визуальным впечатлениям в ближайшем магазине, торгующим и плазмой, и ЖК.

Да ладно уж Вам! Существует реальная проблема-какую панель выбрать, поэтому и постишься в ветках где спецы и реальные пользователи. Кто бы подсказал хорошую щас или в ближайший год хорошую ЖК около 50":(((, а то в салонах или нету модели или на лицах менеджеров какой-то муар на мой вопрос.

Цитата
совершают вылазки с миссионерскими целями не в свой форум
на 5
Форум у нас, батенька, один. Веточки тока разные-с.

на 1 Алексей Славзаский
для 3,7 м надо НЕ МЕНЕЕ 50", а на сегодня это только плазмоид или проекционный ТВ (ну мона еще и проектор...). Возьмите плазму и все будет тип-топ. ИМХО конечно.

Цитата
постоянно совершают вылазки с миссионерскими целями не в свой форум ;-),

С "вашего" лагеря-тоже в "наш" раздел набеги нехилые пошли))) Правда не понятны ни цель,ни аргументы,ни русский язык налетчиков...)))))

Цитата
что экран такой диагонали нет смысла приобретать для просмотра простого эфира или DVD среднего качества
Для ДВД вышесреднего качества - тоже)))

Цитата
хорошую ЖК около 50":(((,
науке такие ЖК-аппараты пока неизвестны - чтоб и хорошие и 50".... Они и 40"показывают совсем грустно....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
науке такие ЖК-аппараты пока неизвестны - чтоб и хорошие и 50"... Они и 40"показывают совсем грустно...
Не соглашусь..., сам недавно был озабочен выбором телевизора..., в сторону ЖК склонила лишь лучшая совместимость с компьютером по сравнению с плазмой.
Эфир действительно показывает не лучшим образом (плазма здесь выигрывает)
Однако подключив НТВ+ проблему решил - картинка четкая и яркая, что не даст плазма при таком же раскладе...

P.S. Телевизор - Samsung LE-40M61 BS

::hi

to Владимир Palmer
смотрим на вас с улыбкой :),и  думаем куда эту недоделанную жк поставить (туалет, кухня) :) имхо.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)