Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Телевизоры с USB. Что и с чего будут показывать ?

Увидел ЖК телевизор Томсон с usb
попробовал подключить HDD с музыкой, кином и картинками. не показал ничего.
Какие есть другие ТВ c  USB и что они могут ?

как правило только картинки , в вариантах типа филипса 9830 вроде как должны играть Divx  или Mpeg4/2 , HDD не факт что поймут  - штатно должны по идее понимать USB  ключи или фотоаппараты  

ivanov mike
У томсона тоже про Divx, MP3 написано.
вот я и заинтересовался.
Интересно как они будут себя вести с микродрайвами 4-8 Гб (это HDD в формате компакт-флеш)
У меня такого нет к сожелению.
Но видеокамеры с таким носителем уже появляются и там
Mpeg4

на филипсе 9956 с ЮСБ флешки смотрю фотки, мьюзик в МР3 и еще прошивку поменял :) ДВиКС не пробовал - не интересно.

Тиливизер подключен к ресу, так что можно слушать громко! :)

филя 9830
читает и воспроизводит jpg, mp3, фильмы формата дивыкс (др не пробовал).
Читал он всё это с мемори стик, флэшки.
Имею внешний винт: Sarotech’s Cutie FHD-254UM OTG(USB2.0 On The Go) - не увидел((((
Фотик sony w12 - не увидел ((((

У меня Philips 37pf9830. По USB играет jepg, MP3, DivX, играет с CompactFlash 2Gb и с внешнего HDD. С Teac 60Gb играет, если к винту подключем внешний БП, есть еще Freecom на 40Gb, но он без блока питания, и поэтому, похоже, питания по USB не хватает. Кроме того, телевзор работает при воспроизведении с USB токльо в автоформате ( или маленький экран), так что качество картинки зависит от параметров, кс которыми сжат фильм

Надо отфарматировать жесткий диск в FAT и телевизор будет показывать и озвучивать почти все divx или xvid  и mp3. К сожалению те же divx с HDTV расширением не читает. 37PF9830
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)