Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

обсуждение Acer AT3705-MGW

Цитата
Ну... 30 Hz - это ж... некомфортно, однако :(
И что - больше никак нельзя? С любой видеокарты, даже самой навороченной?

насчет больше не знаю, у меня ноут, а в нем Mobility Radeon 9600PT, про который на атишном сайте написано что он вообще такое разрешение через TMDS по DVI держать не должен, а ведь держит и даже reduced blanking & refresh rate не просит :-)

а 30Hz никакого дискомфорта не доставляют, это ж не ЭЛТ, трубка не мигает. инету и фильмам этого вполне хватает что в пале, что в нтсц, а в игры я не играю.

кстати, после пользования телеком пару месяцев, могу засвидетельствовать, что аналоговое тв показывает вполне достойно и даже при не очень качественном сигнале с коллективной антенны.

а вот пробовал кто dvb-t на нем смотреть - у нас в москве ж вещают пару каналов (тнт, нтв). какую антенну ему совать и где ее брать, никто не в курсе?

Цитата
нас в москве ж вещают пару каналов (тнт, нтв). какую антенну ему совать и где ее брать, никто не в курсе?

по идее если сигнал сильный то будет на гвоздь идти  -  а в реале обычную эфирную антенну (видимо ДМВ диапазона)

По MWG и DVB-T какие-то впечатления есть ?

А что скажете по поводу ACER AT 3201W / 3202W ?
выпала возможность взять в кредит, так что по поводу данной модели можете сказать?

Неужели 3705 не поддерживает NTSC ?
А только секам и пал ?
и где можно найти его обзор ?

Вот тут  http://www.thg.ru/display/32_lcd_tv/Acer_AT3201W.html обзор      32 дюймовой модели...

Вот где есть про 37-ую диагональ
http://acer.ru/acereuro/page4.do?dau22.oid=14077&UserCtxParam=0&GroupCtxParam=0&dctx1=21&CountryISO­CtxParam=RU&LanguageISOCtxParam=ru&crc=950999021

спасибо но мне нужен тест 3705
а данные его я читал
так что ntcs не поддерживает ?
мне под ps3

Цитата
так что ntcs не поддерживает ?
мне под ps3

что за бред - по видеовходам он все форматы поддерживает
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)