Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Теряюсь чего выбрать

Хочется приобрести панель размером 50 дюймов, но с full hd.Поискав чего есть понял что с выбором не густо, это или Сонька 46х2000  или Тошиба 47, Sharp - дорого.
И как альтернатива - Pioneer 506.
Смотреть буду ДВД, игрушки с PS, ну может быть с компа.
А так как всё в одной приблизительно категории не могу решить в принципе на какой технологии остановиться. У всех свои плюсы и минусы. При этом жк меньше по диагонали (3-4 дюйма но неприятно). Конечно после просмотра Фили 37 с full hd хочется филю но в таком размере панелей нет. вот такая проблема....

Попробуйте повыбирать из Плазмы. Но вам посоветуют в другой ветке - плазменной, что лучше, отпишите туда, та дадут совет.

Попробовал-начали предлагать дороговизну пионеры всякие full hd тыщ за 11000, а мне тут sharp за 6500 уже дорого. И потом всёж таки по жк поболе выбор, вот только жк не могу найти чтоб посмотреть чего и как.
Если подскажите куда съездить буду признателен

жк таких диагоналей просто невозможно смотреть с средним источником,например эфир или обычный дивиди,потому лучше выбрать плазму 50"с разрешением 1366х768,например из прошлогодних панасоник 50PV500

на 3
Влад вы хотя бы дописывали что невозможно смотреть lcd с близкого расстояния например с 1 метра -а источник тут не причем!

Цитата
Влад вы хотя бы дописывали что невозможно смотреть lcd с близкого расстояния например с 1 метра -а источник тут не причем!
а причем тут метр,их и с трех смотреть не возможно,большие диагонали пока сырые,32" и 40" более менее показывают.

на 5
панасоник 50PV500 тоже с 3 метров  далеко не подарок.

Цитата
панасоник 50PV500 тоже с 3 метров далеко не подарок
по сравнению с жк 46" и больше,панасоник очень даже подарок

на 7
панасоник 50PV500 всего лишь плазма с разрешением 1366 на 768 и hdmi входом -а если плазма значит уже хуже lcd пускай даже хорошая!
кстати какой lcd ? с чем сравнивать если c lg 46 или samsung то о чем речь?

Цитата
панасоник 50PV500 всего лишь плазма с разрешением 1366 на 768
а причем тут разрешение,картинка то значительно лучше.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)