Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто видел в живую Sony KDL=46x2000

Поделитесь виденным, не могу найти его в магазинах

Серия Х поступит в продажу только  августе.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Уже появились. Кто скажет, где можно посмотреть с целью покупки? Или подождать Самсунг со светодиодной подсветкой? Или подождать 55"?  

Цитата
Поделитесь виденным, не могу найти его в магазинах

Цитата
где можно посмотреть с целью покупки?
Смешно даже :)
46-сть дюймов, ЛСД... Да это ж чего смотреть -то на нем? Кроме HD? Да и тот невозможно на такой диагонали ЛСД. Спуститесь с небес на землю :)  

Цитата
Или подождать

Вот! Самое правильное :)
Ну, или плазму купить. Раз денег, судя по постам, как у дураков - фантиков, какой-нить Пионер - самое то :)

2 Андрей Сидорович
Насчёт "как у дураков - фантиков" я не обижаюсь, т.к. думаю, что другого выражения не пришло в голову.

Насчёт плазмы. Вот появится PIO Elit Pro (или его аналог) в продаже, и сравню. Поставлю дома слева PIO, справа Соню - пиратку "Небесного капитана" и HD "Терминатора. Расскажу :-))

46-й ИКС уже в продаже, если что...

Цитата
Насчёт "как у дураков - фантиков" я не обижаюсь, т.к. думаю, что другого выражения не пришло в голову.
Насчёт плазмы. Вот появится PIO Elit Pro (или его аналог) в продаже, и сравню. Поставлю дома слева PIO, справа Соню - пиратку "Небесного капитана" и HD "Терминатора. Расскажу :-))
Да... с Вашими желаниями надо уж сразу проектор покупать. Вот это будет действительно большой экран, на фоне которого и 46 дюймов будут смешно выглядеть :)
Если честно, то вообще не понимаю размера 40 -42-46-50. Для кого это делают? Эфир - не посмотришь - великоват размер. DVD - тоже не посмотришь. Маловат размер.
PS/ Про фантики. Извините за высказывание. Возможно, оно к Вам и не относится. Обычно оно применяется  для случаев, когда тратятся неоправданно большие деньги за  далеко не рациональные решения.
Но если Вам больше по душе  консервативные выражения - пожалуйста: "Когда денег куры не клюют" :)
Суть та же. Надеюсь, в этом случае обиды не будет? :)  

2 6
Эфир не смотрю (уж лет семь). Только DVD. Расстояние ок. 3,5 м. Чаще всего у меня диски качества на 4+. А диагональ 42 мне уже маловато. Хоцццца больше. Висел неделю на хате где 50" Панас 6000. Дома теперь как-то неуютно и жаба всё время нападает и душит :-))

P.S. Про фантики. Никаких обид - возможно это про меня :-))

Цитата
Эфир не смотрю (уж лет семь). Только DVD. Расстояние ок. 3,5 м. Чаще всего у меня диски качества на 4+. А диагональ 42 мне уже маловато. Хоцццца больше. Висел неделю на хате где 50" Панас 6000
Ну, если эфира нет, тогда понятно.
У меня для эфира вообще специально в гостиной оставлен в одном углу телек 29-ть дюймов, 100 герц Сони. ИМХО - идеал для эфира.
Но для просмотра DVD... Попробуйте еще к кому -нить заехать в гости, у кого проектор кинотеатральный. И недели не потребуется, чтобы понять - и 50 дюймов для экрана мало :)  

Конечно хороший проектор качественнее покажет, но и у них есть минусы, но, что самое главное, то что я в планировке квартиры изначално закладывал панель. Скоро всё-таки начну поиски салона в котором можно живьём сравнить Sony KDL=46x2000 и Pio PDP-5000EX с качественным материалом и дерьмом.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)