Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Toshiba 32wl66 - стоит ли брать?

Здравствуйте уважаемые члены клуба!
Помогите определиться с жк-телеком...
Вот присмотрел Toshiba 32wl66, в принципе ничего, но смотрел на нее только статичную картинку и с источника hdmi.
Как она показывает ДВД и эфир? Как у нее со скоростью, заметны ли шлейфы, смазы при быстром движении?
И вообще стоит ее покупать или примотреться к другим телевизорам? Смотреть буду с 2-х метров.
Всем огромное человеческое спасибо!

Показывает эфир также плохо, как и другие неплохие жк.)) А так среди прочих образцов очень достоыйный тв. Стоит купить, если не дороже 39-40 тыс. Через 3 месяца выйдет серия 68.

Откуда данные про серию 68 и какие у нее буду тпреимущества перед 66?
А то так можно ждать годами новых серий, а смотреть-то хочется сейчас :-)

Почитайте ветку
http://tv.toshiba.com.ru/forum/message/?id=7051
Если сейчас, то смысла ждать нет
В августе цены самые благоприятные, к новому году скачут почти в 2 раза

Вот неплохая цена
http://hometv.ru/idtype1342/model.html

lem swa
Спасибо за ссылки совет!
Наверное буду брать 66. Главное потом не разочароваться, а то вдруг 68 будет гораздо лучше по картинке.
Брать в кредит буду.
Поддерживаете?

По картинке 68 ненамного лучше будет, чуть получше с коммутацией, да ещё ПИП.
Кредит? Хмм...А Вы с его условиями ознакомились?
Я бы не стал. К чему переплачивать? Не проще ли у друзей занять, тем более что сумма-то не астрономическая. Я так тоже хотел присматривался к ТВ стоимостью 80, но после того, как узнал, что по кредиту мне надо будет выплатить 118 (плюс представил, что через год этот ящик потянет максимум на 40), желание сразу отпало. Советую сразу спросить, сколько всего надо будет за ТВ в итоге по кредиту выложить.  За 50 перевалит однозначно.

lem swa
Ага, понял. Наверное займу, правде не у кого особо, но найду. Значит брать сейчас 66? Если картинка ненамного лучше...

Берите - не пожалеете.

СПАСИБО за совет! Буду брать.

А все-таки с коммутацией у 68-ой получше будет (так же как это есть уже сейчас у 58-й). Плюс к тому, обещают, что матрица не от LG будет, а скорее всего - от Сони/Самсунг. Если не горит - м.б. есть смысл подождать? Ведь вот-вот появится.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)