Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор телевизора

vetal vert 2
Цитата
если элт -это качество! то человек просто никогда не видел нормальной картинки, а просто воспринимал что на экране без претензий.
А кто сказал что ЭЛТ картинка -говно? vetalvert c форума хихи?Вы уже порядком поднадоели своей  туповато- оголтелой ЖК- пропагандой.Если никого не хотите слушать на форуме  - почитайте интервью с Сэмом Ранко,к мнению которого прислушиваютя целые КОРПОРАЦИИ. Что такое бренд Runco  ,надеюсь ,знаете? Думаю всем будет интересено прочесть мнение МЕГАпрофессионала о кинескопах,проекторах,плазмах и ЖК.Лично у меня эта статья вызвала целый шквал эмоций - и лишь утвердило меня в правильности направления моих поисков идеального киноизображения.

http://www.runco.ru/about.php?link=about3

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

на 10
||А кто сказал что ЭЛТ картинка -говно? vetalvert c форума хихи?Вы уже порядком поднадоели своей туповато- оголтелой ЖК- пропагандой.Если никого не хотите слушать на форуме - почитайте интервью ||

Для начала - где вы нашли хоть намек на lcd в моем тексте ??!-не уж то между строк читаете как на crt ?

Про мнение МЕГАпрофессионала -статья касется проекторов а не тв .
\\vetalvert c форума хихи?\\ ----а что этого вам мало --вам бедному требуется профессиоНал чтобы открыть ваши глаза---странно?ха ха!

Руслан Шторм !!!!!!!!!!!!
-что бы легче было расстаться с кинескопными ящиками !?

Назовите пожалуста сколько и каких обьективных параметров TV  вам достаточно для выбора???
или субьективных?

на 11

Цитата
Для начала - где вы нашли хоть намек на lcd в моем тексте ??!-
Цитирую:

Цитата
если элт -это качество! то человек просто никогда не видел нормальной картинки, а просто воспринимал что на экране без претензий.
Из этой цитаты следует,что ЭЛТ для вас - не качество.Что же остается - плазма? Так вы плазмы поносите почем зря в плазменной ветке(причем делаете это совершенно неаргументированно,на уровне ОБС)Остается - ЖК,логично?

Цитата
не уж то между строк читаете как на crt ?
Где вы нашли намек на то,что я читаю между строк на CRT?К счастью - с нормального смотрового расстояния я не то что между строк,но и самих строк не наблюдаю.А если вы читать меду строк(!) можете - то вы адназначна АРОЛ!(такой балшой птиц)

Цитата
статья касется проекторов а не тв
Все же потрудитесь ее прочесть)))Там все про все;)

Цитата
вам бедному требуется профессиоНал чтобы открыть ваши глаза---странно?ха ха!
Да нет,просто мнение профи - всегда интересно,в отличии от вашего мнения . Ги Ги !- LOL!.

на 13
а как насчет следующих вопросов в 12 посте--- хоть пару фраз?

Цитата
а как насчет следующих вопросов в 12 посте--- хоть пару фраз?
- 42"
- достаточные яркость и контраст для просмотра как в дневное время,так и в темноте.
- идеальная геометрия
- мощный процессор ,который дает минимум артефактов и не подчеркивает цифровую природу ДВД-контента
- разрешение ,которое соответствует формату ДВД(можно и выше,если телевизор при этом не привносит артефактов интерполяции)
- возмжность гибкой настройки цветопередачи,максимально приближенной к стандарту D65
резюмируя вышесказанное - для меня хорошим телевизором на данный момент является даже SD -плазма.ЖК моим запросам соостветствует куда меньше. После окончательной победы HDTV - можно смело думать о другом идеальном телевизоре - FULL HD.
PS!По поводу п13 вам ,я так понимаю,сказать больше нечего?;)

на 15
начало не плохое
-- \- достаточные яркость и контраст для просмотра как в дневное время,так и в темноте.
- идеальная геометрия \\ --правда к элт это уже не подходит.
насчет \\- мощный процессор ,который дает минимум артефактов и не подчеркивает цифровую природу ДВД-контента \\-- менее понятно --как цифра может выглядеть как не цифра ,но наверно вы это понимаете.

\\\для меня хорошим телевизором на данный момент является даже SD -плазма\\-- странно! ! это идет в разрез с вашим мнением процессоры на них дохленькие ,на hd -плазме гораздо быстрее .

на  13 -- даже мило.мне ваше мнение настолько же интересно   -всегда хочется  знать откуда и самое забавное как вы это т.е чем  воспринимаете? не вижу , не слышу ,но при этом знаю как оно должно быть!!!-дружные апплодисменты стоя.

насчет статьи ничего существееного что бы меня впечатлило или вызвало эмоции там нет.
(в кино  ходить придеться , а на чем там это демонстрируют не важно !дома -это мне не поставить!)

что касаемо проекторов  и какая на них используется технология crt dlp lcd- мне все равно.

Еще требования к TV есть или на этом остановитесь? может еще парочку -а?  

Цитата
правда к элт это уже не подходит

Согласен -ЭЛТ мне не подходит по многим параметрам -это и диагональ,и проблемы со сведением и геометрией,и неэстетичный по современным меркам внешний вид.Но по многим показателям - ЭЛТ все же остается эталоном,и в некотрых случаях его покупка -вполне оправдана.
Цитата
как цифра может выглядеть как не цифра
Все просто: чем мощнее проц,скалер,деинтерлейсер, тем меньше заметна цифровая природа источника.

Цитата
процессоры на них дохленькие
Но в SD плазме процу не нужна такая мощность - ведь ее разрешение максимально приближено к ДВД и "мозгам" надо поизводить меньше математических исчислений! Поэтому часто видим парадоксальную картину - на SD плазме ДВД-шка кажет на ура,а на HD эта же двд-ишка кажет  как с видака VHS... Межу прочим я сравнивал модели ЖК Шарп с ДВД - модели с меньшим разрешением кажут ДВД на порядок лучше.

Цитата
может еще парочку -а?
В данный момент - мне затруднительно  всупать в длительную полемику,просто физически не могу -домашние  хлопоты отнимают все время.в сети практически не бываю((((

на 17
спасибо за ответ -когла у вас будет больше времени тогда и пообщаемся.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)