Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

А если не Philips, то какой брэнд можно назвать

Спасибо. Идею понял. "Мы не настолько....., чтобы покупать...." далее по тексту :) На самом деле согласен - ЖК либо должно быть либо топовым, либо никаким потому что иначе - слезы...Вообще интересная ситуация сложилась - ЭЛТ 16:9 - плохо - физика не позволяет делать хорошо сведенную картинку, плазма уходит в прошлое, проекционники - свои тараканы, ЖК....да кабы были нормальные ЭЛТ даже и не смотреть не стал бы.....чего-то не так в этом мире.... :) А к слову....расскажите про DvD для таких телевизоров - я успел накупить на работе всяких разных по 60-70, последние были Extrabit, но ведь 9731 такими не накормишь? Сейчас вообще глухо с этим стало -  такое ощущение, что кроме 4в1...16в1 уже и не делают. Или я ошибаюсь?

на 10.
Беру в основном лицензию в "Союзе", "М-Видео". Пробовал "Экстрабит", "Супербит" - как уже писал - через раз... Естественно - никаких "много-в-одном". Но и на "лицензии" можно нарваться на лажу. И не все фильмы у нас выходили в "лицензии"... Есть кстати "Властилин Колец" в mpeg4 и в лицензии, интересно сравнить...

На 10 и 11
Что касается Супербита, в большинстве своем он продается поддельный, неподдельный сейчас только в картоне. то что в пластике палево.
Потом надо обращать внимание на каком носителе отписан фильм, я беру только DVD9.
Дело это непростое, так как вся москва наводнена низкосортными подделками.

на 12.
А где пишут на диске, если пишут, про DVD-9? Или как Вы определяете???

На 13.
Пишут в табличках где указана зона и прочее. Уважающие себя производители указывают всю эту информацию, если нет указания DVD9 или DVD5, то лучше вообще не брать диск. Да и главное особо не слушайте продавцов.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)