Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ПОМОГИТЕ! 26" ИЛИ 32"??

РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ КАКОЙ РАЗМЕР ДИАГОНАЛИ ЖК ЛУЧШЕ БРАТЬ 26 ИЛИ 32! РАСТОЯНИЕ ОТ ДИВАНА ДО СТЕНКИ МЕТР! СПАСИБО!!!!

метр? где так живут,это что кухня? для эфира в таком случае 26" для дивиди можно попробовать 32" хотя это уже много.

Конечно  лучше 20".

комната 20 метров, просто диван широкий...если его сдвинуть, будет метра три. Ребята, а у кого 26 дюймов? как он, не кажется экран маленьким? хочу 32 дюйма, но думаю утану в нем! помогите...!!!!!!!!!:)

Цитата
если его сдвинуть, будет метра три
вам определенно нужно что то делать с диваном, смотреть телек когда он собран,и купить 32" минимум.

Цитата
32" минимум.
на 32" денег жалко, да и вдруг будет большим...а куплю 26" боюсь пожалеть - окажется маленьким ...:)

больше не меньше,если чего отрежете:)

Цитата
больше не меньше,если чего отрежете:)
5 балов!:))) я вот уже месяц по этой теме гружусь%(

У меня телевизор 26PF9531 стоит в спальне, расстояние 2.30 м. Первые две недели казался слишком большим, глаза уставали, жалел, что не взял поменьше. Сейчас привык, размер нормальный, для спальни больше не нужно, тем более, что часто смотришь его в темноте.  В большую комнату буду брать 42", там места хватит. Хотя чем больше диагональ, тем заметнее дефекты изображения.

по спецификации THX при диагонали 32" расстояние должно быть  1.1метр, максимум 1.5.
"Хотя чем больше диагональ, тем заметнее дефекты изображения."
если сидеть уткнувшись носом, то да))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)