Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

LCD для кухни

Добрый день.
Собираюсь поставить LCD на кухню (у меня полукруг стены и я хочу подвестить под потолком кронштейн, куда и присобачить ТВ). В связи с этим вопросы:
1. Можно ли пользовать на кухне LCD? Ведь даже с вытяжкой на экране будут каки-то жировые отложения, а экран LCD тряпкой с очистителем как обычный ЭЛТ не вытрешь. Что скажите?
2. Думаю взять 17-20 дюймов, ориентацию хочу держать на Шарп, Тошибу, Филлипс. Не подскажите конкретную модель?

Заранее благодарен за помощь.

Может у вас вытяжка как-то неправильно работает, у меня именно на экране отложений кроме пыли нет.

[small]Отредактировано: 18-10-2006, 15:50[/small]

А я бы остановился на Sony, у мення 19" висит уже второй год и я доволен.

Вытяжка в порядке, просто у меня жена много готовит :)

Сони? А что за модель?

Цитата
Ведь даже с вытяжкой на экране будут каки-то жировые отложения
у меня два года на кухне висит шарп 15",показывает противно по сравнению с кинескопом,но смотреть можно,а отложения жировые образовались тока на животе и боках,а телек в отличном состоянии.

На 3.
Модель KLV-S19A10E

HDMI HDMI
а как вы на нем 4:3 смотрите,какие у него режимы масштабирования и как у него с углами дела обстоят?

На 6.
С углами все хорошо, форматирует конечно похуже чем филя, но смотреть можно, а потом вы привыкнете за неделю и все.

У меня на кухне 19` Samsung 932MP. А вопрос "углов" решил очень просто - 3-х коленный кронштейн верти не хочу. Отзывы о модели размещены здесь где-то в форуме, заинтересуешси пиши  

Посмотрел на сайте Шарпа модели LC-20SH1E, LC-20SH2E и LC-20T1RU и пришел к выводу, что по харак-м "одна халва":
различия в раположении динамиков, да T1RU имеет ряд отличий - выполнена в модном дизайне, возможность настенного монтажа (а 2 предыдщие разве не имеют?), телетекст, да минимальное энергопотребление и малый вес.

Так ли это? Т.к. цены у нас (на Юге) разнятся прилично- 17 тысяч за первую, 22 и 24.5 соответсвенно...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)