Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ViewSonic N3260 W-E

Кто что может сказать о данной модели. Как он с эфиром справляется

Отстой. Брать не стоит . Не идёт ни в какое сравнение с лидерами.

а подробнее? в чём отстой?

а вы сами верите что вьюс может сделать хороший телек?

на 0 и 2
Цитата
а подробнее? в чём отстой?
не, мужики, я сам постебацца люблю и уважаю хорошее чувство юмора, но вы чего-то перебарщиваете малость...
вам-то народ всерьез отвечает! ну имейте же совесть! вы бы хоть смайлы ставили!

ну, на случай, если вы-таки без шуток спрашиваете - допустим, дивайс за эту цену вдруг оказывается достойным, ну так дайте отчетец, "мол, был в магазине, сравнивал рядом стоящие вьсоник, X и Y, и вот эти хваленые X и Y рядом с вьюсоником смотреть было непотребно, ибо, мол, в отличие от вьсоника, у хваленых не было ни этого ни того (и т.п.), а вы тут консервативные пердуны не видите очевидного нового витка развития технологии и качества при одновременном снижении себестоимости и т.д. и т.п."!

конкретно 3260 модель класса SAms 32T51, LG 32 Z55 . ТО что лучше - SAM - S,R,N,M. все -Sharp , все ФИЛЫ ,ВСЕ Тоши  ну и до бесконечности. Модель была интересна своей ценой когда  появилась. Сейчас просто не актуальна.  Если только за бесценок по сейлу.  

Дмитрий Баранов, какая модель из того же ценового диапазона (30-35 тыр) на ваш взгляд лучше VS?

Подумайте о Тоше 32WL66/65  в  - интернет - ларьках 36-38  т.р .  В лабазах  40-44 т.р.  Новые Sharp 32 SA1 - неплох. Самсунги S и  R  серии.  VS - не берите . Чудес за эти деньги не бывает.

Спасибо всем, долго не мог ответить, не было возможности. в итоге действительно склоняюсь к Тоше 32WL66, правда есть сомнения может все-таки 37WL66. просмотр будет где-то с 2.2м

Цитата
Новые Sharp 32 SA1 - неплох.

Родители такой взяли. Ну в принципе смотреть можно :)
Учитывая что мне в принципе не нравится как LCD показывают эфир и особенно DVD по сравнению с плазмой, то это можно считать хорошим отзывом, я думаю.
Отмечу не очень удобное меню сортировки и названия каналов TB, хотя оно у всех что я видел пока так себе.
Еще странно, что вход компонента только в скарте, не знаю может так модно щас... Учитывая что на всех DVD плеерах, что имелись в наличии (LG, Panas), скарта нет то подключить по компоненту их не удалось, пока оставил по S-Video. Еще есть какой-то странный шнурок в комплекте где с одной строны VGA (который имеется ввиду очевидно к компьютерному входу), а с другой 3 колокольчика мамы(!) RGB. Не совсем понял как это можно разумно использовать. лучше бы тогда уж к скарту приделали такой переходник для компонента.

Перый взятый экземпляр пришлось менять, т.к. обнаружился глюк - подсветка во всех режимах кроме максимального давала пульсирующую яркость, а сразу этого не заметили т.к. заводская установка как раз максимальная подсветка. Причем показалось что тот вернули и показывал заметно хуже (больше артифактов цифровки) и грелся точно заметно сильнее.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)