Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 32PF3321

Есть владельцы 32PF3321 (http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?ctn=32PF3321/12&scy=&slg=ENG&searchtxt=3321)?
Как у него с картинкой, и вообще - о чем говорит предпоследняя пара цифр в названии моделей тв Philips?
Интересует также возможность вывода на него HD картинки с компьютера (видео-карточка 7900GS).

Лично моё мнение, если у тебя модель ниже 9, то на этом форуме тебе особо не помогут. Я попробовал, пока...

обыдно  

Прикалывает другое. По тем же девяткам ветки идут одна за другой, их просто какое то неимоверное количество, причём по одним и тем же моделям. Каждый "интересующийся" вообще ничего не хочет читать, кроме своей индивидуальной ветки. Уёбство какое то. :( Модерирование здесь не живёт, однозначно.

На 3.
Просто другие модельки у Philips среднестатистические у которых полно аналогов-конкурентов других производителей, поэтому обсуждать младшие филы бессмысленно, им конкуренты тошки и гнусманы поэтому их больше обсуждают (они выгодней и по цене и функционально).
А у 9-ок конкурентов вообще нет, это самое передовое, что сейчас выпускают, поэтому тину не обсуждают, а вот последние топовые модельки совсем другое дело и у филов 9-ой серии много что можно обсуждать..

Гм, и чем же тошки и самсы лучше?

На 5.
И по цене и по набору функций. Вообще если выбирать из этой категории рассматрите еще Sharp. Мой категоричный ответ (уж простите, но это мое мнение, а я в разных ветках читал, да и в магазинах видел) данные серии очень слабы у фила. У меня были в эксплуотации я остался очень недоволен.

На 6.
А у филипков только 9я серия так хороша!? 7е, 5е - тоже не катируются?

У филов 9-ка лучшее что сейчас есть на рынке LCD TV.
Если на 9-ку не тяните, рассмотрите другой бренд, есть вполне достойные модели. Мое ИМХО.

Цитата
У филов 9-ка лучшее что сейчас есть на рынке LCD TV.
Если вам нравится ваш филипс, это не значит, что он является предметом мечтания каждого потенциального покупателя. Лично я жк филипса не люблю и уж, тем более, не стал бы считать всевозможные их улучшайзеры, типа пиксельминусов и амёбалайтов лучшей технологией на рынке. Чем больше приблудов, "улучшающих" картинку, тем более она (картинка) становится неестественной. У себя на соньке я всю эту шнягу поотключал и получил изображение с естественной цветопередачей и незамыленными движениями. Но тут, конечно, кому что от телевизора нужно, мне - смотреть, а не танцевать под цветомузыку.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)