Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ЖК или плазма? Муки выбора.

Чему отдать предпочтение из 42"  

Я в данный момент "мечусь" между Pioneer 427 (plasma) и  Sony 40X2000 (LCD)

Ещё как варианты были/есть:

Оч. понравился Пио 427..
Панас тоже неплохо показывает.
Филю ещё не видео (в магазине не было HDMI провода, а по скарт-у какой-то глюк был: провод левый, что ли..)

Ещё оч. понравилась Филя 9731. Но ТАКУЮ цену за 1080и (хоть и матрица 1920х1080, но 1080p не отобразит - по причине  версии HDMI в этой модели).

Цитата
Я в данный момент "мечусь" между Pioneer 427 (plasma) и Sony 40X2000 (LCD)
посмотрите еще победителя теста  соню 40W2000 ,цены немного меньше стали на неё 77т.р

to 1:
У меня тоже очень тяжелые муки выбора :( Правда я выбираю между Пионером 507 и Сонькой 46Х200. Вроде очень хочется плазму, но останавливает что она не Full HD. Хотя опять же увижу ли я реально разницу между 720р и 1080р на расстоянии 3-х метров...

Кто бы посоветовал... Такое ощущение что это извечный вопрос.

Окончились мои муки... выбрал.

Пошел сегодня в магазин. Цель была посмотреть если повезет на Pioneer и Sony. Повезло.

В общем взял продавца за отвесы и стал ходить с одним и тем же ДВД диском между двумя ТВ. Заодно игрался с цветамии и настройкой. Обе панели были подключены через HDMI, но разные проигрыватели (низкого класса).

Заключение такое что плазма показывает однозначно лучше. Цветов что-ли больше. На соньке цвета были ярче, но такое ощущение что их было меньше. Морды были с разводами. То что сони панель Full HD на качестве ДВД никак не сказалось :)

Взял плазму. Решил что на несколько лет хватит, а там глядишь и SED подоспеет с нормальным контентом заодно.

2 Victor Vs
Вы не с тем образцом ЖК ТВ сравнивали

Цитата
То что сони панель Full HD на качестве ДВД никак не сказалось :)

На DVD full HD может только негативно сказаться и никак иначе. апскайлинг...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)