Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

что смотреть с 2х метров

Народ, у меня вполне конкретный вопрос,
хочу телек в спальню, расстояние - 2 метра. Подскажите плиз, какая из моделей указанных ниже достойней всего: Philips 26pf5321, Samsung 26r71, Panasonoc 26lx60. Смотрел все три, на эфире филипс лучше всех. А как на счет подключения к ДВД я не в курсе. Проясните ситуацию пожалуйста.  

На 10.
Не вмжу в вашем списке Sony, вот его и берите. Фил 5-ка слабая серия, гнусманы не люблю, панас непонятной породы зверь.

Спасибо за совет, но соньки S серии мне не по душе, не в восторге я от их картинки. Единственный плюс в них для меня - это D-Sub, но т.к. комп в ближайшем будущем подключать не собираюсь то и этот "плюс" отпадает. На V серию денег не хватает :)  
Интересуют конкретно вышеперечисленные модели. Согласен, что панас - темная лошадка, поэтому и прошу совета у знающих людей :) Пока склоняюсь к филипсу, уж больно эфир на нем хорош... а pixel plus на 26pf7321 мне не нравится, смотреть на него с двух метров для меня не приемлимо, поэтому не вижу смысла переплачивать за него 100 у.е. Филипсы 9-ой серии не потяну по деньгам. Вот такая арифметика...

А Вы все-таки присмотритесь к Соньке. В магазинах они включены обычно на заводских установках, т.е. картинка растянута по вертикали и включено шумопонижение и по сравнению с другими ТВ изображение кажется нечетким. Если все настройки привести в норму, то изображение становится очень приличным. И еще, а не маловато в спальню 26"? У меня уже лет 8 в спальне стоит CRT 28" 4:3 и не кажется большим, расстояние меньше 2,5 м. Сейчас собираюсь менять его на ЖК 37", только вот Филипс никак не разродится подходящим для меня аппаратом.  

На 13
Все правильно, однако все остальные телевизоры тоже стоят с заводскими настройками и с растянутой картинкой, однако это не мешает им показывать лучше :) Постараюсь на днях совершить рейд по магазинам, может я чего не рассмотрел в сони, присмотрюсь еще разок.  

Народ, а как насчет фила 7321? Кто что скажет плохого или хорошего? :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)