хочу спросить у завсегдатаев этой части форума почему они останавливают свой выбор именно на ЖК. Что скажете. ВОПРОС ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ, УЖЕ УСТАЛ ВЫБИРАТЬ И НУЖНО РЕШИТЬСЯ. ВСЕМ СПАСИБО
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
почему ЖК а не плазма?????
|
29-11-2006 16:00:43
|
|
|
|
|
|
02-12-2006 19:53:27
Руслан Шторм, давненько вас не слышно, рад снова почитать ваши заметки.
Хочу добавить, что в ветке уже была такая тема и возвращаться к ней даже по-прошествии нескольких месяцев не хочется. Полемика эта 50 на 50 и все тут. |
|
|
|
|
|
02-12-2006 21:04:33
Тоже рад вас видеть в добром здравии,Игорь)))
Полемика эта вообще бесмысленна! На настоящий момент появились очень достойные модели ЖК с большой диагональю(только цены кусаются),32"ки с классной картинкой уже более менее доступны массовому покупателю.Разница в процессинге стала почти незаметна.ИМХО надо просто сразу определится,что приятней глазу - ЖК или плазма.Очень многим нравится (и будет нравится)изображение импульсного типа,оно им более привычно и живее,ведь все мы воспитывались на кинотеатрах с 25 кадрами и ЭЛТ...А кому то нравится картинка на биполярном принципе -ЖК; плазма,ЭЛТ и кинотеатр кажутся им мерцающими.Все зависит от индивидуальных особенностей глаза,я лично знаю много людей ,устающих от ЖК и наоборот.... А вот рассказывать байки про плазмы и ЖК первых поколений и тем более устраивать по этому поводу полемику - уже НЕ СТОИТ.На месте модератора,я бы давно объединил два раздела(плазма и ЖК) в один - "Плоские дисплеи".
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||
|
|
|
|
03-12-2006 03:37:46
Давно не заглядывал на сайт, но вижу нравы у старожилов не изменились
.Не имею обыкновения отвечать на беспардонные да и не очень грамотные с точки зрения русского языка (безвЕнтИляторные, будет нравитЬся, кому{-}то и т.п.) и знания техники (у плазм 16:9 с разрешением 1024х768 и 1024х1024 по определению изображение растягивается вширь при выведении с ПК "точка в точку", в противном случае "замыливается", в наших кинотеатрах всегда показывали фильмы только с 24 кадрами в сек. и др.) реплики. Радует только, что перед написанием своего второго поста человек, видно, почитал еще кое-что или сходил в ближайший магазин по продаже видеотехники ;-) Однако для объективного ориентирования тех, кто стоит перед выбором ТВ, хотел бы только добавить к вышесказанному, что плазма с тем же разрешением и диагональю, что и ЖКТВ (1366х768 и выше) стоит более, чем вдвое дороже, а для диагоналей меньше 42" таких плазм вообще не существует. Кроме того, у ЖКТВ нет проблемы электростатического притягивания пыли к экрану. |
|
|
|
|
|
03-12-2006 13:29:24
Пио 507(1366х 768) стОит у нас 4500. Огласите,пожалуйста,50 "модель ЖК за 2250 ,которая составит ему РЕАЛЬНУЮ конкуренцию.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|
03-12-2006 16:57:23
Да ладно вам ребята сабли тупить. Два эти контента безусловно сближаются по характеристикам, а что до стоимости, то на лицо полная неразбериха (как в прочем во всем у нас).
|
|
|
|
|
|
06-12-2006 15:29:03
Собственно для себя я решил, беру плазму Панас TH42 60PV, появилась возможность взять за 1620$ если бы не такая большая разница в цене однозначно бы взял ЖК PHILIPS 42PF9831D/10 но самая минимальная цена на него 4480$ думаю смысла нет переплачивать аж столько, так как смотреть собираюсь качественную цифру. Плазма PIONEER PDP-427XA конечно покруче будет Панаса но и цена соответственно. Кстати все остальное как по мне из ЖК, а отсматривал я их все, как через компонент, обычный линейный вход, HDMI (благо продавцы соглашались на любые эксперименты))) не берем в счет 9 серии филек и сонь 2000(2020и т.д.) начиная с V серии - они достойно могут показывать, вот, ну а все остальное на нашем рынке, туфта полная. Мои слова - это просто впечатление человека который совсем недавно заинтересовался этими технологиями и отсмотревшего более 50 моделей ЖК и плазм дней за 10)))
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

.