Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

кабель HDMI van den Hul 1м

Цитата
В исходных настройках плеера (цвет HDMI) есть еще, кроме полного RGB, просто RGB и компонент.
У Вас подключение HDMI-HDMI, если да то не стоит ставить RGB, лучше YPbPr и если есть выбор то 4:2:2. RGB это для подключения HDMI-DVI т.к. по DVI color space-возможен только RGB а это 8 bit цвет а не 10 как в случае YPbPr 4:2:2

на 10
Интересно, я не знал. Во всяком случае, в инструкции сказано, что полный RGB способствует предельному черному цвету и резкости, правда, у меня после переключения начало было всё зеленеть и краснеть.
4-2-2 у меня нет, а компонент имеется. А почему только 8 бит? Может, поэтому мне кажется. что есть зерно?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)