Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Есть ли хотя бы один 26" ЖК ТВ Full HD?

Всем привет
Вопрос такой - Есть ли в природе хотя бы один 26" ЖК ТВ Full HD? Т.е. не ХД-Реади... С соответствующим физическим разрешением  матрицы.

Встречный вопрос -  а смысл?
Его в режиме 1080, чтобы понять что это FHD, не дальше чем с одного метра смотреть придется. А учитывая что это не монитор (динамическая контрастность + вероятно не пиксел в пиксел и т.п.) - удовольсвие сомнительное. Лучше просто приличный монитор >= 1920x1080 взять.

Смысл - размеры ))
Да и не только для компа юзаться будет.

Роджер, у Вас же вроде вполне приличный 26" HDR уже имеется, причем такой же как и у меня:)
Нашли халявный источник FHD контента?

У мя для ДК-СТВ-КТВ заюзан Фил 26ПФ9531, а для ПК висит на стене Самсунг 26R71 пиксель в пиксель 1360*768 (http://www.fpro.aaanet.ru/rojer/images/hdpc.jpg). Прибыл ко мне домой папаня и шибко ему понравилась реализация Гнуса для ПК в качестве монитора, глаза у него уже слабоваты для мониторных пикселей и разрешений в 19". Попросил организовать ему подобное. При стоимости данного Гнусного :) ТВ у нас в 18990 - не проблема. Но подумал, мож ему отдать Самсунг, а себе взять 26 ФулХД? Ежели есть такие. А ФНД контента для прокрутки с ПК у нас в Спарковой и пиринговой сети есть нормально по объёму )) Кроме ПК пока не на чем мне смотреть ХД/ФХД. Для Фила недавно взял ДВД Ямаху 1700 )
БлуРэи/ХД-ДВД мне счас неинтересны )

теликов таких нет и не ожидается , в лучшем случае шарп 32 FHD  осенью

моники же от нека есть 26 или 27 отпадные

Цитата
моники
Не телеки

Судя по фото Вам нужен скорее монитор с функцией телевизора чем телевизор с функцией монитора:)

Павел, не, ТВ тоже нужен ))
Поясню - комп стоит во второй, детской комнате. Она не шибко велика, 18 м2, огромный шкаф-купе/гардероб, угловой диван, мини-стенка/место для учёбы моего чада (в ней аккурат и стоит комп+ТВ). И к этому ТВ по компоненту в прогрессиве подключён ДВД Сони-86 с караоке (дитятко уважает петь), и комп заодно. В ТВ есть ПиП, потому когда я работаю за компом, я в углу "монитора" могу совершенно нормально смотреть ТВ-каналы со звуком (благо площадь экрана и расстояние от ТВ позволяет). А это удобство ))
И ДВД с плеера всё-же лучше, нежели с компа. А вот НД-рипы с компа на нём - вааще сказка, благо железо компа позволяет смотреть их очень комфортно. Но звук у мя идёт из колонок, а не из ТВ.

И, зачастую, дитятке просто охота посмотреть ТВ, без включения и настроек компа. А это в данном случае реализуется ЭЛЕМЕНТАРНО ))) Что невозможно с монитором с функциями ТВ.

И, зачастую, дитятке просто охота посмотреть ТВ, без включения и настроек компа. А это в данном случае реализуется ЭЛЕМЕНТАРНО ))) Что невозможно с монитором с функциями ТВ.

Монитор с функцией тв работает как обычный телевизор - переключаешь со входа на тв и пользуешся пультиком, компьютер включать не требуется, и настраивать тоже.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)