Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Обман покупателей при покупке LCD на рынке

Внимание всех, кто собирается покупать ЖК или плазменный телевизор!
Продавцы на рынках продают теливизоры по очень низким ценам, но при этом умудряются "впарить" некий антенный кабель, который якобы стабилизирует антенный сигнал и предотвращает появление битых пикселей. Может это, конечно, и правда, в чем я сильно
сомневаюсь, но цена, за которую продается этот кабель превышает рыночную примерно в 10 раз!!!
Я сам попался на этом (ТЦ "Электронный рай", фирма "НУР" - хотя там все фирмы из одной шарашки, о чем они даже сами говорят) - продали кабель за 2300 руб, хотя его красная цена - 200 - 250 руб.
Не попадайтесь на удочку!

Ржунимагу. Вы из какого села вестимо?

Нормальное явление ! Так продавец компенсирует себе низкую цену которую он вам дал на основной товар. Яркий пример продажа ПДС в Эльдорадо. Как только вы отказываетесь от доп . сервиса ( ПДС)  продавец просто исчезает .  Парня ведь будут иметь за продажу без нагрузки. Грустно что данная тенденция происходит и в других более серьёзных сетевых маркетах.  Сейчас придя в магазин  добросовестному продавцу просто не выгодно расказывать о свойствах  товара ( тв в нашем случае) - ему главное продать ПДС . Как только он чувстует что вы его не берёте он сразу теряет к вам интерес и соответственно не будет советовать действительно стоящий аппарат- просто он  переключается на другого клиента.  Эта не вина продавца - он вынужден так работать . У клиента остаётся только надежда на себя да на уважаемый форум.  

Я работал в сетевых лабазах и там ничего такого не было. Наши продавцы хоть и не заинтересованы были продавать ништяк все равно его продавали. хотя потом к нам приходили обратно и приводили еще покупателей

бывало даже так - приходит покупатель (П) к продавцу (Т)
(П) мне бы вот это и вот это
(Т) есть такое и такое, но такое дерьмо
(П) хэ, откровенно! А оно точно дерьмо?
(Т) дерьмо-дерьмо. Без вариантов. Приходите в след вторник, у нас будет завоз, мы вам отложим  

Согласен . Нормальный и увлечённый дом . театром продавец вас не обманет. Другое дело система которую сейчас формируют сетевые маркеты- а им главное прибыль . Когда миллионы падают в карман от продажи ПДС- воздуха  -поверьте от тех продацов кто продаёт " по людски "  -избавляются.  На их место встают люди без совести или переступившие через неё . В итоге всё опять сводится к одному - прибыль любой ценой. Поэтому повторюсь  у каждой дешёвки есть скрытая прибыль . Одному повезёт , 10  попадут на бабки.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)