Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

телевизоры xoro и teckton

хотелось бды обсудить вот что. И до телевизоров добрался универсализм. Что делать - эти дешевые модeли показывают на порядок выше своих коллег из заоблачных ценовых диапазонов в недавнем прошлом

Привет!!! Всем  !!! Хочу сказать ,что данные ящики - собраны на 100% из китайских комплектующих !!!!
Главное хорошо подобрать и не экономить на сборке и остальном. Процент брака аналогичных моделей в Китае -0,5% в России - 3-4 % . Но и это ужен хорошо , когда сервис нормальный , главное -про это не забывать . Так что , реально остались только японцы и китайцы  ( Китайцы - через 3-4 года уже по уровню развития производства и технологий начисто перегонят Корейцев ). Так что парни держитесь. Китай- Китаю рознь. Можно купить и реально получить продукт , а можно и попасть - это как захожет правообладатель бренда. Вот такие вот дела. Я могу что делать , нужно покупать настоящий Китай , когда даже private Label из китайских комплектующих не хуже , родных корейцев и многих японцев. А что говорить о качественном  и продвинутом Китае ????  

Вот только забыли сказать, что продается у нас уже практически отбраковка, Xoro уж точно, в офис купили, уже два раза меняли ТВ, а на третий просто здали и взяли гнусман. Так что позитива мало.

покупаете не там. на официальных сайтах обеих компаний всегда есть инфа где купить

На 3.
Покупали через интернет на официальном сайте.

oops!
 тогда не вижу проблем вообще

Так проблеммы были и с ТВ и с DVD, короче отказались от них.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)