Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ЖК ТВ со встроенным хардом

Предложили вместо обычной панели с двумя тюнерами (мол, кончились у них) взять новую панельку ЛыЖы со встроенным хардом на 80 гигов... кто пользовал ее?
Интересуют следующие вещи  - в каком формате пишется на встроенный хард, какие интерфейсы надо в компе, чтоб сливать записанное и можно ли (и как) записанное на хард перекинуть потом на ДВД-рекордер?

Цитата
Интересуют следующие вещи - в каком формате пишется на встроенный хард, какие интерфейсы надо в компе, чтоб сливать записанное и можно ли (и как) записанное на хард перекинуть потом на ДВД-рекордер?

формат свой , сливать можно только если вынуть винт и написать специальную программу для слива в компе

если хотите нормально писать и сливать на комп  то только спутниковое тв с тюнером дримбокс 7020 и 7025

Цитата
если хотите нормально писать и сливать на комп то только спутниковое тв с тюнером дримбокс 7020 и 7025
Даже с дримблкс 500 можно по сетке писать на комп.

на  комп это не интересно  

Цитата
если хотите нормально писать и сливать на комп то только спутниковое тв с тюнером дримбокс 7020 и 7025
Я так понимаю - что это в отсутствие телевизора будет? Т.е. просто тюнер в компе?
Меня-то интересует как раз запись эфира с помощью этой ЛыЖы, и то, чего потом с этим записанным эфиром можно делать...
Жена тут вот собралась писать сериал како-йто очередной в этот телевизор... но ведь хард у него не резиновый? и как быть?

писать то вы можете но делать что то нет , скорее всего и винт даже самому не расширить

только дримбокс и околоподобные тюнера позволяют делать что то с записанным сигналом  - в комп их вставлять не надо  это отдельно стоящие ресиверы , плюс на спутнике качество более менее подходящее под жк  и электронный гид есть

Ну про винт понятно, что его нельзя увеличить - это я уже догадался.
Так, а теперь скажите все-таки, могу я при имеюшемся наборе техники (ТВ с хардом + комп) и без покупки дполнительных железок типа дримбоксов вытянуть уже записанный сигнал в комп? Это возможно через HDMI? Он ведь является одновременно и входом и выходом?

Цитата
Так, а теперь скажите все-таки, могу я при имеюшемся наборе техники (ТВ с хардом + комп) и без покупки дполнительных железок типа дримбоксов вытянуть уже записанный сигнал в комп? Это возможно через HDMI? Он ведь является одновременно и входом и выходом?

нет без вариантов , и HDMI с телика ничего не выводит  

Ага, ну это идеальный вариант тогда для того, чтоб просто смотреть эфир в удобное для меня (а не для эфира) время. Собственно, телевизор тогда меня полностью устривает... опять же - никаких заморочек с желающими переписать что-то с моего харда, сказал - низзя! и баста! Красота :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)