Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор ЖК телевизора-SONY-TOSHIBA 26' что лучше?

Подскажите, какой из этих телевизоров 26 дюймов  будет предпочтительней, а самое главное надёжней. У какого из них изображение и звук получше. заранее спасибо.

вот я как раз выбираю. Пока ощущение такое что говно все )

НУ я по форуму пробежался, на 25 странице написал один человек, что Тошиба хорошо показывает и эфир и DVD...вот тож не знаю, что лучше...

значит я прошелся по магазинам. Тошиба вообще НИГДЕ не показыват ничего нормально. ПРичем на мой вопрос у продавц в ФИРМЕННОМ САЛОНЕ ТОШИБА - а что так плохо показывает? был ответ: А вот так показывает и будет показывать только так!
Я офигел.
Сони на стенде сони показывает однозначно лучше. Но стоит 25 000 а не 17 000 как тошиба. А еще 10 000 рублей за то же говно но "чуть лучше"... я пока отдать не готов.
Не знаю. Пытаюсь понять, на самом деле все так плохо или это заговор.  

Ну я был вчера в магазине одном крупном, включили  Соньку и Тошибу. У Тошибы кортинка чуть похуже была, но пролавец сказал, что эт помехи эфира. на кабельном телевидении будет лучше.
PS А у нас цены другие - Тошиба - 23 , а Сони - 29.

В общем, купил Шарп :-) польской сборки....он мне показался получше.

Какая точно модель? Как показывает дома? К чему и как подключили? как ощущения?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)