Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Какой LCD лучше для эфира с обычной антены?

качество вывода SD изображения на жк телевизорах в первую очередь зависит от обработки внутренними процессорами, - абсолютно верно

точно также зависит и приет с антенны от
чувствительности и возможности тонкой подстройки
тьюнером входного сигнала
А вот тьюнеры в разных моделях Не Совсем ( по качеству
приему входного сигнала )- одинаковые
Вот и сравните на ОДНОЙ АНТЕННЕ разные модели
- тогда и увидите сами

При плохой антенне ,или плохих условиях приёма врядли имеет смысл вообще покупать жк телевизор,и нивсегда чувствительный тюнер может помочь.
Если человек ,заплативший ~2000$ и более ,всегда может найти средства для установки индивидуальной антены ,подключения к кабельному ТВ,или спутниковому ТВ.

А как в плане показа эфира Sony 32V2000?

На 12.
Градация по воспроизведению эфира такова, немного повторюсь, однозначно лидер филя 9-ой серии, а дальше все сравнимо, соньки, шарпы, самсунги и тошки. Цифру то они все прилично показывают, а вот электронное шасси у всех разное. Соглашусь с высказыванием по-поводу спутника или кабельного ТВ, а так филя или ловля блох с остальными. Прошу не забывать, что эфир эфиру рознь (может шарп показывает хорошо т.к. эфир приличный).

Да, имею три разных LCD TV из них 2 фила и сонька, соответственно показывают эфир как писал выше.

Ничего выдающегося на 3 с плюсом,самсунг R серии и выше даже получше помоему будет.

Это вы в сравнении с чем про гнусман пишите, у меня на работе три разные модели этого бренда стоят 37", показывают эфир слабо.

на 16
Виноват не указал пост,это я про  Sony 32V2000

А как ЛСД телевизоры показывают СТРИМ-ТВ?

У стрима много пережатых сигналов, думаю очень посредственно.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)