Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Проблема Philips 32PF9731D/10

Цитата
Впрочем, это общая беда. Аналоговые тюнеры сегодня это фича для стран с неразвитыми рынками.
Вы думаете, что если будет отдельный цифровой тюнер, соединенный по компоненту или по скарту, то будет что-то иное??? фиг там....
Естессно, что я не HD ТВ имею в виду..

Господа, я тоже являюсь обладателем ТВ данной модели. Постараюсь по мере своих сил заменить В.Филиппова.
Готов ответить на ваши вопросы.

Добрый день!
Уважаемые господа, не отвечал т.к. находился, к сожалению, в командировке, а не у своего замечательного телевизора.
Телевизор был куплен по просьбе родителей им в спальню, честно говоря, я руководствовался только рекламой, которую увидел на ленинском пр-те (37pf9731 получил награду EISA), ну думаю 32ой не хуже, а также руководствовался ценой. Может это и не совсем верно, но почитав довольно долго этот форум, я так и не нашел однозначного ответа - кто лучший? Понял, что все приблизительно одинаковые телеки и поэтому тупо купил подороже. В целом этот Филя не плохой, но меня и родителей раздражил этот репортажный эффект, (художественный фильм становиться как дешевый сериал) который видишь при включенной функции DNM. Даже после ее отключения этот эффект немного заметен. Избавиться до конца от него  получилось, отключив еще и функцию CLEAR LCD.  Безусловно, эти функции ставят Филю на первое место при просмотре динамических сцен, (как правило, в магазинах на них и демонстрируют его превосходство) лично сам сравнивал, на Тошибе и других картинка мерцает при быстром движении, а на Филипсе нет.

Год назад у меня была такая же задача - купить родителям телек в гостиную, выбор пал на плазму Pioneer PDP436XDE. Сейчас посмотрев на эти телеки, могу сделать субъективное мнение в пользу ПИО.
Картинка там как-то живее, меньше «цифрит». Хотя, наверное, их нельзя сравнивать вместе т.к. они в корне разные.

На данный момент подошла и моя очередь приобретать 2 телека -  также в спальню и в гостиную. С гостиной я уже определился давно, это будет Pioneer PDP507 XD, а вот со спальней до сих пор думаю, либо какую-нибудь Филю 32` либо Соньку 2000ную, очень понравилась плазма Панас 37PV60.

Gnus Rus
Собственно ворпосы те же что и были в начале топика:
"чем таким особенным отличается эта модель от скажем 9531, 9541 или 9551? Технические характеристики допустим известны. Если можно так же немного подробнее о причинах выбора именно этой модели и личных впечатлений от пользования. Стоит ли этот ТВ переплаты в отличие от вышеупомянутых моделей?
Заметна ли на глаз разница между писел+2 и 3 и в какую сторону?  
Спасибо В.Филиппову за отклик.
Кстати, никак не могу понять а зачем телевизор в спальню?
Стало прямо как джентельменский набор (и в спальню). Лично я прихожу в спальню спать,ну иногда почитать, но не ТВ смотреть.

Насчёт отличий - вы будете смеяца, но мне понравился эмбилайт. Я хотел выбрать между 9531 и 9731 (9541 - живым не видел, 9551 - видел в магазине на плохой антенне - оценить не смог).

При включенном эмбилайте у меня возникает ощущение, что картинка становится объемнее, что-ли... Кажется что телевизеру прибавили аркость/контрасность и цветность.
Без эмбилайта - такое ощущение, что телек резко уменшился по диагонали..

ИМХО, если не брать в расчёт эмбилайт, то показывают они совершенно одинаково.

Теперь ломаю голову, какой dvd взять под это чудо (Denon 2930 или Yamaha 2700) и как его заставить показывать картинки и видео с флэшки..

а что скажите по поводу пиксель3 и 3 секунд отклика? Какая матрица, в смысле какого поколения?
9531 при сравнении с 9731 не желтил?

а что скажите о пиксел плюс 3 в сравнении с+2, а так же отклике в 3 секунды? При сравнении 9531 с 9731 первый не желтил? Был тут вопрос на форуме о матрице,какого поколения на вашем ТВ,вы не в курсе?

да,вот еще о чем забыл спросить,в некоторых моделях пишут дисплей полностью многоцветный - что бы сие значило?

что скажите по поводу пиксель3 и 3 секунд отклика - наверное всё-же миллисекунд - шлейфов не замечено.

По сравнению с пиксельплюс 1 - картинка гораздо более чёткая и яркая, но так сравнивать ИМХО не правильно, т.к. первый пиксельплюс наблюдаю у трубочного ТВ (32PW9528).

я имел в виду сравнение не первого +пикселя,а второго и третьего. А что по поводу полностью многоцветного ЖД дисплея? Это конечно более существенный вопрос. Ну и заодно матрица какого поколения?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)