Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Мнения о PANASONIC TX-32LX600P

PANASONIC TX-32LX600P
Кто имел дело с данной моделью и вообще как она? Просто я поклонник Panasa и хотел бы купить эту модель, тем более что она вроде как пока топовая у panasa из жк. К тому же там матрица ips стоит. Вообще какого ваше мнение? Только просьба не рекламировать прочие фирмы, меня интересует именна эта модель.
И еще очень важна цена. Облазил БОЛЬШОЕ кол-во инет магазинов цена колеблется от 35-37к. Звоню в Горбушку в фирменный отдел Panasa - ответ в наличии нет, цена примерно 42000...Я ОФИГЕЛ!!!!! Такой цены на эту модель нигде не видел. Тем более удивился, так как на Горбушке фирменный отдел всегда имел демократичные цены и я там часто отоваривался. А тут такое 42 куска....  Кто в курсе????

мое мнение положительное по части матрицы, оценить работу блока компенсации движений (он же есть там вроде?) не было случая. Из опыта общения с Панасовскими проектором и 97м плеером можно надеяться, что с компенсацией движений будет отлично.

цены в фирменных магазинах Панасоника (е-Плаза) скорее высокие, однако зарегистрировавшись членом клуба при прямом приобретении вроде как можно 3 года гарантии получить.

Не знаю почем нынче младшие Шарпы, если они 25к а этот Панас 35к и в нем матрица IPS и блок коррекции движений есть и хорошо работает, имхо дело стоящее. А если Шарпы и прочее вдруг 20к, то я бы сэкономил - если модель одночастотная то это все равно временный вариант, и кстати 600я она разве с FullHD матрицей? Хотя вот это для меня не так принципиально, как одночастотность...

Цитата
оценить работу блока компенсации движений (он же есть там вроде?)

нету , будет только в 700 каком то

Цитата
и кстати 600я она разве с FullHD матрицей

нет

нет смысла сейчас 600 брать - устаревшая модель хоть и с хорошей матрицей

|нет смысла сейчас 600 брать - устаревшая модель хоть и с хорошей матрицей

что сейчас можно брать из Панасоников 32"

Цитата
PANASONIC TX-32LX600P
Либо ждать следующие модели
у 600-ойЖ
- хороший тюнер
- думаю не ошибусь если скажу, что лучший звук, у 32-ой панели за подобные деньги
- действительно большие углы обзора, сравнимо только с Хитачи

Никто еще не видел в деле 32LX70?

Цитата
Никто еще не видел в деле 32LX70?
Уже появилась более новая модель LM70.
Правда, дизайн оставляет желать лудшего...

На 6.
70ые - это ВСЕ новые.
LE70, LM70, LX70 и LX700

Цитата
70ые - это ВСЕ новые.
LE70, LM70, LX70 и LX700
Чем LE7 (только что поступили в продажу !) отличается от LE70 ?

Сорри, описАлся...
Конечно LE7, LE70 нет такого.

Хотелось бы глянуть LX70 и послушать его, особенно в стендбае ;)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)