Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Новый Samsung LE46M87BDX

Насколько знаю, матрица 9 поколения. Кто что знает о нём?

тут есть тест подробный http://www.hdtvtest.co.uk/

в кратце - блестящая матрица , 3 хдми , нормальный пип , какая то там интерполяция движения  -  по любому лучше F71 , стоит в англии при их недешёвых ценах всего штуку фунтов  

Спасибо, совсем забыл о hdtvtest :) Там, правда, о 40", чисто 46" тестов не нашёл. Но не суть важно :)

vanov mike:
Спасибо за ссылку.
У нас LE40M87BD должны появиться в мае.

Да,телек получился достойный.Самое главное чтоб цена у нас не подвела.

Не знаю, как насчёт данной диагонали, но я вживую видел 52" на выснавке HDI на стенде НТВ+ когда они на этих телеках демонстрировали свои HDTV каналы. Сразу предваряю вопросы о том, что это были другие модели - я сфотографировал с правой стороны сбоку, где находятся разъёмы для оперативного подключения название и серийный номер этого телека.
На канале "HD спорт" показывали в записи матч Бавария-Милан и картинка, если честно, оставляла желать лучшего. Я не могу утверждать, что всё дело в телевизоре и его цепях обработки изображения, а не в недоработанной технике для трансляции HD каналов, но в динамике изображение сильно смазывалось, а на контурах вокруг футболистов отчётливо выделялись артефакты, похожие на хаотично перемещающихся мух. Рядом на стенде Satcom.ru крутились каналы Sky HD (Discovery) на каком-то "торшере" от Фили и картинка там была на несколько порядков лучше. Поди теперь попробуй разберись, где собака зарыта - то ли Филя такой хороший, то ли Самми не доработанный, то ли Нтв-шники со своим оборудованием полные "гондурасы".

нтвшники скорее всего - они хвалились тем что поток ужали до 6 мбит  

А кто знает когда у нас эта серия в Москве появится??
Я с нетерпением жду появления этого телика в продаже.
Мне он в основном нужен для DVD и Xbox360 с заделом на будущую покупку Ps3 и HD плеера
Скажите а он подойдет для этих целей, или лучше купить что то другое и не ждать.

Я на каком то сайте английском тоже читал обзор по этому Самсунгу, там одни сплошные ахи и охи от восторга.
Я с инглишем не очень поэтому перевел в пределах своих возможностей, может что то упустил.
Понял одно, что у него большие проблемы с отображение NTSC картинки.
Это правда ?

появится через месяц - два , с NTSC  никаких проблем нет  

Привет всем .
Кому инетресно
Заезжал в понедельник в галерею самсунг смотреть на новую линейку самсунга.
Все модели представлены и в разных размерах.
Подключены и к DVD и к Боксу.
Кому интересно можете заехать ознакомится.
M-ка рулит. Картинка супер.
Менеджер сказал, что в продаже числа 15 июня будут полюбому.
Спросил на счет цены. И тут он меня своим ответом просто убил.
Точную цену сказать не могу, но М40 где то 100 000р.
Тут я тихо и припух.
Либо они действительно цен не знают, либо это правда, тогда нахрена он за такие деньги нужен, если за 100 тысяч можно купить 46KDLX2000 и не парится.
Короче поживем увидим.
Я надеюсь,что это у менеджеров какая то неверная инфа.
В Англии при их ценах он стоит 1100 фунтов
На Украине около 2700$
НУ ни как он у нас не может стоить 100 тысяч, хотя наш рынок все схавает.
Я лично жду и надеюсь на лучшее, хотя слабо верится.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)