Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

помогите с выбором ЖК

Можно посмотреть и Панас
http://panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=7&grp_id=36001&model_id=2642860

Хотел покупать 42plf9732 да по характеристикам все хорошо, но когда принес свой двухслойный диск с фильмом Александр который на ЭЛТ филипс 9008 показывает отлично, здесь смотреть было не возможно даже с 3-х метров,подключили двд филипс через скарт, главное что ужасно это шевелящиеся пиксели на заднем плане и не только, второе у него проблема с неравномерностью подсветки на темном фоне есть свечение по углам и третье это сильное изменение черного цвета при небольшом отклонении угла просмотра. Все настройки на филипсе были включены perfect, 100гц, DMN, когда отключили perfect то стало совсем ужасно появились ореолы.
Я подумал может все измениться если подкючить по hdmi,
в другом магазине подключили к denon А1 тот же кошмар причем там были вмете с ним подкючены плазма филипс 9631, жк самсунг 46М87, пионер 507. Пионер оказался лучше всех на жк везде было плохо. Еще в одном месте удалось сравнить как выглядит ролик 40мбит 1080i на
филипс 47pfl9732 и пионер 508, да на филипсе была детализация чуть лучше, но общее впечатление хуже потому что присутствует неравномерность подсветки и когда на ролике было движение тестовой таблицы, то на филипсе она все время дергалась, а на пионере плавно перемещалась слева на право.
Теперь думаю может посмотреть новую тошибу 42z30 когда выйдет или всетаки купить пионер 428  

даа, неутишительно это все.. понял из прочитанного,что так ничего не изменилось с приходом нового:((а есть вообще люди которые смотрят антенное ТВ  на ЖК и радуются жизни? если да, то на чем?

Следом за покупкой своего ЖК я подключил НТВ+
И то не фонтан.
Зато DVD и HD рипы - песня.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)