Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

42PFL9632D- 42PFL9732D

То что мне надо, кто в теме - когда появится в продаже?

[small]Отредактировано: 19-08-2007, 20:26[/small]

осенью  

9832 не будет в Европе - это американский индекс Филипка для америкосовского рынка.
В Европе будут ТВ с индексами 9732 и 9632 .

Уже и торговать помалу стали в Москве

http://vid.abc.ru/tv.lcd/philips_42pfl9732d.htm

В этих конторах только заявлено о реализации данной продукции, на поверку выяснилось- "нет в наличии",так когда начнётся "белая" поставка указанной продукции на Российский рынок?
p.s. чтоб не налететь при покупке...

[small]Отредактировано: 27-08-2007, 17:57[/small]

Не понятно, при заявленной одинаковой цене, один с Full HD у второго только навороченная цветомузыка.. не вижу логики по ценовому маркетингу со стороны «Филипка», в чём засада?…

Они оба Full HD.

Так в чем-же их разница и может у кого есть реальные отзывы о их работе?

я вообще разочарован - ранее обещалась в 9732 серии диодная подсветка с локальным затемнением  - а теперь получается непонятно что с убогой контрастностью 8000 и отсутствие пипа , как то мне 96 серия самсунга теперь кажется интереснее

Светодиодная подсветка только в амбилайте применена - обычно про это не говорят и непишут в явном виде. В следующем годе обещают вроде как начать делать светодиодную подсветку для самих матриц - так что имеет смысл подождать (и заодно поднакопить бабок на такое чудо ) - будет потребление и тепловыделение не 250 Ватт, а примерно 100-150 Ватт на 42" диагонали, да к тому же пресловутая контрастность может дойти до уровня плазмы...
Так что "сейчас по три рубля - но маленькие, а через год - большие - но по шесть рублей."

Интересно сколько же будут стоить новинки со светодиодной подсветкой матрицы, и вообще чем эта подсветка лучше чем лампой кроме потребления электроэнергии? А то так можно всю жизнь чего-то нового ждать...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)